附近的酒店
  • 免費無線網絡
蒙赫酒店(巴黎)
  • 酒吧/高級酒吧
  • 附早餐
法布里克酒店(巴黎)
  • 客房服務
蘇克酒店(巴黎)
Expedia
  • 游泳池
爱思得乔客酒店(巴黎)(物超所值!)
永安旅遊
US$1,157
  • 餐館
474 個結果
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

這家酒店超出了我們的預期。價格合理,房間一塵不染、無可挑剔,舒適的床上鋪着漂亮的亞麻布,迷你電梯適合2個人搭乘,酒店有着好的位置和空調。總而言之,這是我們在巴黎5天的明智選擇。

感謝 Malcolm S
2018年4月29日的評論

這家位於巴黎第九區歌劇院附近,離地鐵約10分鐘,交通很方便,算是位於市中心,飯店算是小而美,除了電梯很老舊外,大致上都很不錯,但店員的服務態度不佳,可能對亞洲人都這樣

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 etudiantj
2018年2月5日的評論 透過行動裝置

非常不錯的酒店,對於這個位置來說價格也很合理。附近有很多景點,比如聖心大教堂,歌劇院,老佛爺百貨,等等。我們曾步行去埃菲爾鐵塔過一次,但這個步行時光對我們來說還不錯,其他時候我們一直使用優步,很方便。旅館很舒適,房間很小,但我想說,對於一個人來這個城市遊覽的人來說是很合適的。酒店早餐很好,周圍也有其他地方用餐。

1  感謝 Carlos A
2017年7月29日的評論

一個丹麥朋友向我們推薦了布里特尼酒店作為在巴黎住宿的地方,因為這裏既方便,價格又合理。她是正確的。這裏靠近兩個地鐵站,附近有許多餐館。酒店員工十分樂於助人。價格也很合理。仿蘇格蘭的裝飾有點奇怪。自助早餐12歐元一份,包括雞蛋、糕點、麥片、培根、香腸、麵包、水果、果汁、酸奶、茶和咖啡。這裏的電梯很小,只能容下一個人加一個行李箱或者兩個人。對於輪椅或滑板車來說並不合適。

感謝 andreagordon55
2017年7月14日的評論

布列塔尼酒店. .非常有價值的錢,非常好的位置,非常舒適的房間,非常靠近巴黎市中心和巴黎市中心的好連接,以及在酒店餐廳里的合理的早餐,開始一天的開始。我們還能要求什麼呢?當然會考慮2019年的預訂。

感謝 Edward W