附近的酒店
486 個結果
3 週前的評論

離開巴黎之前我在這裏住了一晚。我發現我的房間很整潔,但是在一樓我還能聽到大城市裡自然常見的街道噪音。房間很乾凈,只是邊緣有點磨損。工作人員非常友好,英語說得不錯。

感謝 Erin N
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

這是我第二次住在這個酒店,同樣沒有讓我失望。友善又樂於助人的服務人員,人很好,很乾凈,酒店周圍有很多的景點,都在步行距離之內。街角處就有一個地鐵站,對於長途旅行的人來說很棒。我還會選擇住在這裏的。

感謝 Steve F
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

這家酒店超出了我們的預期。價格合理,房間一塵不染、無可挑剔,舒適的床上鋪着漂亮的亞麻布,迷你電梯適合2個人搭乘,酒店有着好的位置和空調。總而言之,這是我們在巴黎5天的明智選擇。

感謝 Malcolm S
2018年4月29日的評論

這家位於巴黎第九區歌劇院附近,離地鐵約10分鐘,交通很方便,算是位於市中心,飯店算是小而美,除了電梯很老舊外,大致上都很不錯,但店員的服務態度不佳,可能對亞洲人都這樣

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 etudiantj
2018年2月5日的評論 透過行動裝置

非常不錯的酒店,對於這個位置來說價格也很合理。附近有很多景點,比如聖心大教堂,歌劇院,老佛爺百貨,等等。我們曾步行去埃菲爾鐵塔過一次,但這個步行時光對我們來說還不錯,其他時候我們一直使用優步,很方便。旅館很舒適,房間很小,但我想說,對於一個人來這個城市遊覽的人來說是很合適的。酒店早餐很好,周圍也有其他地方用餐。

1  感謝 Carlos A