我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“夢幻的國度” 5/5 分
馬克西姆居所酒店的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
馬克西姆居所酒店
巴黎排名第 2酒店 (共 1,794 間)
卓越獎
發表評論 亞洲萬里通箭頭

212我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
UK
級評論家
14 則評論
9 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
5/5 分 2016年11月30日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

在巴黎住的很好的地方,它可能不便宜但是對於我們的短期旅行來說很值得回憶,很棒的套間,私人服務還有Le Gabriel 的食物。它一點都不古板,讓你感覺就像是在朋友的家裡。

有幫助嗎?
感謝 TravellersfromUK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
La Reserve Pari... H,馬克西姆居所酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論, 2016年12月1日
Google 翻譯
Dear Guest,

Thank you very much for your review.
Delighted to read that you have enjoyed your suite with views over Paris as well as the service of our Butler! The great feature of La Réserve Paris is that we do not have “vis à vis” avenue Gabriel.
Pleased to know that you have enjoyed your experience at La Gabriel our Two Michelin Star Restaurant. Jerome Banctel, our Executive Chef, and his team are always working on the good balance between dishes so that you can enjoy each minute feeling light.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon in your Parisian mansion.

Warm regards,

Didier Le Calvez,
CEO La Réserve Hotels
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
27 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 個實用推薦
5/5 分 2016年11月8日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

法國人常常說,這個酒店“真的很漂亮”。非常高的標準,待在這裏很舒服。一流的房間和優秀的客房服務。我會隨時回到這裏。我強烈推薦給大家。。

有幫助嗎?
3 感謝 Cesare D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
La Reserve Pari... H,馬克西姆居所酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論, 2016年11月10日
Google 翻譯
Dear Sir,

Thank you so much for your thoughtful comment about your recent visit to La Réserve Paris.

I was delighted to read that you were extremely satisfied with your stay. We are always striving for excellence and personal service, and it is very rewarding when our clients take the time to let us know they are pleased.

Glad to know that you like the Parisian Apartment style of our room and that your experience with room service has been a success. Food in Paris only has to be “vraiment magnifique”.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Didier Le Calvez,
CEO La Réserve Hotels
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
中國
級評論家
15 則評論
10 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
5/5 分 2016年10月30日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們在這裏預定了房間,這裏沒有不好的,都很完美。房間和浴室很漂亮很乾凈。早餐很好吃,我們真的很享受入住這家美麗的酒店。服務同樣很棒。

有幫助嗎?
2 感謝 Xiaolei247
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
La Reserve Pari... H,馬克西姆居所酒店 的 Directeur Hebergement,回應了這篇評論, 2016年11月3日
Google 翻譯
Dear Erika,

We are delighted to read the La Reserve Paris Hotel & Spa has fulfilled your expectations.
Thank you very much for taking the time to share your experience in our establishment.

Our Team is striving to improve itself to have our Guest feel home instantly. Please be assured that your review has been shared with our teams.

I would be very pleased to welcome again personnaly for your next visit home.

Warm Regards,


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
波蘭華沙
級評論家
14 則評論
11 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 個實用推薦
5/5 分 2016年10月5日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們在2016年9月在馬克西姆居所酒店度過了一個奇妙的時間。我們與埃菲爾鐵塔有一個非常浪漫的接觸!酒店的接待是非常有幫助的,在整個酒店裡其他的人都是如此。餐廳的美食體驗,我評價很高。餐廳員工很專業。這裏的位置是一流的。傢具簡直是驚人的。免費班車-偉大的想法,超級舒適。酒店是巴黎的第一名!!!

有幫助嗎?
3 感謝 MarkDiana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過巴黎的酒店
拉丁區
蒙赫酒店
蒙赫酒店
第1筆,共1,794筆 (巴黎)
5.0/5 分 209 則評論
巴黎歌劇院/證券交易所
圣马克酒店
圣马克酒店
第6筆,共1,794筆 (巴黎)
5.0/5 分 179 則評論
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
巴黎文華東方飯店
巴黎文華東方飯店
第11筆,共1,794筆 (巴黎)
5.0/5 分 1,259 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
巴黎勒布里斯托酒店
第8筆,共1,794筆 (巴黎)
5.0/5 分 1,483 則評論
巴黎歌劇院/證券交易所
苏克酒店
苏克酒店
第3筆,共1,794筆 (巴黎)
5.0/5 分 532 則評論
香榭麗舍大街
巴黎喬治五世四季酒店
巴黎喬治五世四季酒店
第17筆,共1,794筆 (巴黎)
5.0/5 分 2,184 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過馬克西姆居所酒店嗎? 請分享您的經驗!

馬克西姆居所酒店 的其他資訊

物業: 馬克西姆居所酒店
地址: 42 avenue Gabriel, 75008 Paris, France (原名Residence Maxim's)
電話:
地點: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 香榭麗舍大街
設施:
酒吧/ Lounge 吧 有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
巴黎排名第 2 的酒店 (共 1,794 間)
價位 (每晚): HK$8,438 - HK$11,432
酒店星級:5 星級 — 馬克西姆居所酒店 5*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬克西姆居所酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情