最低住宿價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
ZenHotels.com
HK$811
1,138 個結果
1 - 6 則評論(共 1,138 則)
2019年7月4日已評論 透過行動裝置

我們很幸運地在網上偶然發現了一家坐落在第14街區小巷中的小旅館。它是新裝修的,乾淨,保養得很好。在我們入住期間,巴黎非常炎熱,有空調的房間無疑是錦上添花。工作人員友好、高效、樂於助人。如果我再回到這個城市,我還會再來這裏!

感謝 GarayGirl
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月5日已評論

我只住了幾晚,覺得這個酒店非常好。房間舒適,設施齊全,不過相比較房間里提供的咖啡,我更喜歡茶。員工很友好,在需要的時候也很樂於助人。這裡是一個品質很好的住處,價格也合理。

感謝 Ian S
2019年5月22日已評論

位置一流。如果有的有機會黎到法國的巴黎,我真的是強烈推薦這家酒店,尤其是喜歡設計感強,簡潔風的朋友們,性價比都係一流。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 睡眠品質
    • 舒適度
1  感謝 robbiefowler97
2019年5月6日已評論

我們在這家酒店住的時間不長,這裏的工作人員都很敬業,尤其是前台的工作人員阿黛爾。我妻子入住的時候身體不適但是他很好很友善的為我們提供了服務,我會將這家酒店推薦給所有人,酒店的位置很棒而且工作人員都很好。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Vacation09222309696
2019年4月24日已評論 透過行動裝置

這是一個很好的地方。門房非常友好,樂於助人。尤其是Yusuf,他讓我們的互動充滿樂趣。它的地理位置很好,附近有幾家不錯的啤酒店,離幾個地鐵站也不遠。然而房間很小。非常小。但是作為位於巴黎市中心的一家好酒店,住這裡是值得的。

感謝 X3270ZZbort
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文