附近的酒店
431 個結果
2017年7月16日已評論

在法國巴黎,巴黎門德利拉斯住宿加早餐酒店到地鐵站的距離是可以選擇步行的。房間是基本的,有點擠,但這是一家經濟型酒店,所以可以猜想到。沒有地毯的部分有點粘,所以清洗需要改進。浴室里沒有提供手巾。早餐是最基本的。與其說是家庭度假的旅館,不如說是商務旅館。

感謝 Manish1967
2017年6月13日已評論

這家旅館位於巴黎市區的絕佳位置,我們到達主要景點如迪士尼、凡爾賽也沒有問題。房間功能齊全。希望有茶和咖啡製作設施,但這是個人喜好!

感謝 Capalday-Manc
2015年12月26日已評論 透過行動裝置

很小的房間,他們三天才打掃一次,無線網時斷時續,你房間里沒有足夠的毛巾,這酒店是你最後的選項之一,注意附近的犯罪率,我們在街上和地鐵上就遇到了幾起打架鬥毆。早餐沒有很多選擇,沒有冰,食物在上午10點就停止供應。

感謝 yazmin m
2015年5月3日已評論

我在這兒住了兩晚,服務非常好。酒店沒有什麼浮夸的裝飾,但是它有24小時接待,寬敞乾淨安靜舒適的房間。早餐價格合理,只需6歐,從早上6點到10點供應,退房在非常悠閑的中午。接待處還有販賣機,隨時可以買一些小食,飲料,三明治和熱餐。WIFI很好,Porte de Lilas在巴黎東邊,有環線穿過,但是坐地鐵11號線很容易到達酒店,還能坐地鐵直接到Les Halles。

1  感謝 Beentheredunthat
2015年4月8日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚上,我和另外一個單獨旅行的人共住在有兩個單人床的房間,簡直就是噩夢,房間太小了,根本沒有活動的空間和放行李的地方,也沒有吹風機。我應該選一家旅館住的。儘管早餐還不錯!員工不友好。

1  感謝 Lindokuhle M