我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“咖啡還好”

Cafe Les Deux Magots
巴黎排名第2,161 (共 18,841 間餐廳)
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可預約
周圍地區: 聖傑曼德佩區
2018年4月29日的評論

這家是巴黎最有名氣的咖啡店之一,和旁邊的花神咖啡館並列來巴黎必訪的咖啡館,有不少戶外座位,天氣好時坐在乎外邊享用咖啡並看街上行人來往真的很舒服,不過他們咖啡品嘗起來比較偏苦,可能比較習慣這樣口味的人會比較適合

    • 划算度
    • 服務
    • 食物
感謝 etudiantj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Catherine M,Cafe Les Deux Magots 的 Propriétaire,回應了這篇評論回應日期:2018年4月30日
Google 翻譯

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous. Adresse légendaire à Saint-Germain-des-Prés, les touristes et les parisiens aiment en effet se retrouver aux Deux-Magots pour voir ou être vu.... C’est l’endroit idéal pour lire tranquillement en dégustant un chocolat chaud à l’ancienne, ou en buvant un café servi au pot. Car s’asseoir en terrasse aux Deux-Magots, c’est s’assurer de croiser une personnalité du monde des arts, de la littérature, de la mode, du spectacle ou de la politique !

我们很高兴知道你和我们度过了愉快的时光。 在圣日耳曼德佩的传奇地址,游客和巴黎人都喜欢在Deux-Magots见面或见面....这是一个完美的地方,在享受热巧克力的同时安静地阅读 老人,或者在锅里喝咖啡。 因为坐在Deux-Magots的露台上是为了确保满足来自艺术,文学,时尚,娱乐或政治世界的个性!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    9 - 13 則評論(共 2,934 則)

    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年4月21日的評論 透過行動裝置

    與一個美麗的春日光顧了這家巴黎咖啡館,坐在咖啡館的室外座椅區就餐;餐廳食物美味,侍應生服務友善,讓我很是開心。周邊坐滿了有趣的顧客,我很喜歡和他們交流。附近的音樂家們更是讓就餐氛圍變得更為愉悅。巴黎的美好一角。

    感謝 Christopher K
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Catherine M,Cafe Les Deux Magots 的 Propriétaire,回應了這篇評論回應日期:2018年4月30日
    Google 翻譯

    Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis de savoir que nos musiciens des "Jeudis du Jazz" aient contribué à ce que vous passiez un agréable moment.

    Thank you for your enthusiasm. We are delighted to know that our "Jeudis du Jazz" musicians have helped you have a good time.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

    這個地方有一段令人印象深刻的歷史,還有一種“正宗”的感覺(沒有很多遊客)……服務員很棒,他們安排我們在沙发上挨着坐。小方餃還不錯,三文魚漢堡則很美味,蘇打水的價格太貴了(可能在巴黎這隻是一般水平)。總的來說這次體驗很棒。

    感謝 yotam f
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Catherine M,Cafe Les Deux Magots 的 Directeur général,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日
    Google 翻譯

    Thank you so much !

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2018年2月21日的評論 透過行動裝置

    因為急著去奧塞博物館,所以選了個場外坐位來品味巴黎的日常。服務人員推薦了頂級阿拉伯咖啡和可頌,覺得非常可口。咖啡香氣濃郁,但小杯,一下喝完。可頌奶油香氣四溢,選了室外坐位,可以欣賞往來上班、通勤的人:巴黎的日常。旁邊就是聖日爾曼教堂,左岸的咖啡廳很多,隔壁的花神也馳名。喝完咖啡、吃完早餐後,有逛不完的博物館和美術館。沿著塞納河畔散步,可以一路好幾小時,欣賞河畔風光。典型的巴黎意象,不能錯過。

    感謝 IsabelTPE
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Catherine M,Cafe Les Deux Magots 的 Directeur général,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日
    Google 翻譯

    讀你的評論真是太棒了!

    Quelle joie de lire votre commentaire !

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2018年2月19日的評論

    來巴黎,記得早起來享用咖啡吧!價格算中上,但服務還不錯,食物也很好吃!柳橙汁是鮮搾的,新鮮好喝 。室內的陳設可以感受到這咖啡店的歷史及古典美,值得來此享用巴黎!

      • 划算度
      • 服務
      • 食物
    感謝 natsu0713
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Catherine M,Cafe Les Deux Magots 的 Directeur général,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日
    Google 翻譯

    我們很高興地歡迎您,並與我們共度美好時光。 價格與我們提供的產品質量有關,因為質量是我們的首要任務之一!

    Nous avons été ravis de vous accueillir et que vous passiez un agréable moment chez nous. Les prix sont en lien avec la qualité des produits que nous proposons car la qualité est une de nos priorités !

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

    查看過Cafe Les Deux Magots的旅客也查看過

     
    法蘭西島巴黎
     

    去過Cafe Les Deux Magots嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情