“巴黎平價餐廳”

Le Bouillon Chartier
巴黎排名第2,455 (共 20,174 間餐廳)
菜式: 法國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 外賣速遞
周圍地區: 第 9 區 - 歌劇院
2018年4月29日的評論

這裡以前是巴黎工人的食堂,裡面的空間很大,裝潢很苦色古香,算是巴黎少數的平價餐廳,所以來用餐的人不少,服務生點菜都是寫在桌子上,燃後算價格,這邊可以吃到一些巴黎在地美實像是油封鴨蝸牛等等

感謝 嘉祐 樂

30 - 34 則評論(共 12,943 則)

2018年4月17日的評論

非常值得一訪

參觀日期:2018年4月
感謝 EnochHung2280
2018年3月26日的評論

提到法國的油封鴨,一定要來這間店嚐嚐。雖然有時須花上半個小時的時間排隊,但絕對是值得的。在這邊也可以品嘗到其他法國的特色菜,如奶油蝸牛。很適合來這邊點杯酒,飽餐一頓。價格算是平易近人,適合想嚐嚐法國特色菜卻又不想要有高額支出的旅客。現在已有英文菜單。

感謝 LindaC1396
2018年3月19日的評論

老店保留了古樸的味道,服務員也極具特色,菜品也挺懷舊的,每晚排隊等候的人證明了這家老店的人氣,但實際口味一般,只是店內懷舊的味道值得細細去品味

參觀日期:2018年2月
感謝 epsonf
2018年3月4日的評論 透過行動裝置

到過巴黎的遊客,十居其九都會到訪過這一家餐廳。歷史悠久,以家庭或菜式為主,沒什麼花巧的東西,沒什麼星級主廚,但卻每晚大排人龍。原因是那平民式的格局,美麗的裝磺,低廉的收費,及美味的食物。
20 多年前,這兒的服務員一句英文也不說。到現在,有英文的菜單,甚至有說中文的服務員,世界變了。
但沒變的是食物的質素,法式漢堡恰到好處,不過熟,魚則稍為遜色一點。甜點的雪葩充滿果香,以一人 20 歐元的消費,你還想怎樣呢 ?
餐廳晚上 7 點過黎必家大把人龍,不想等就請早了。

感謝 Wu H

查看過Le Bouillon Chartier的旅客也查看過

去過Le Bouillon Chartier嗎? 請分享您的經驗!