“吃到飽淡菜”

巴黎排名第2,192 (共 18,858 間餐廳)
價位: US$23 - US$25
菜式: 比利時菜, 法國菜, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可預約
周圍地區: 聖傑曼德佩區
2018年4月29日的評論

這一家是淡菜的連鎖店,有吃淡菜和薯條吃到飽的方案,網路上還有折扣券可以使用,以巴黎物價來說,這家的價格算蠻實惠,喜歡吃淡菜來這邊可以享用的物美價廉的淡菜,不過一直事會有點膩這樣

感謝 etudiantj

1 - 5 則評論(共 1,153 則)

2017年10月26日的評論

服務非常好,前菜淡菜很美味讓我們連續2天造訪,很推薦MUSSELS PROVENÇALE 連湯汁都好喝,還有款荔枝調酒甜甜的很適合女生飲料

感謝 871shihc
    2017年10月15日的評論 透過行動裝置

在閱讀了這家店的評論后,我希望它會更好。貽貝很好吃,肉質很豐滿。然而,我發現薯片還行(可以做的更好),甜品不算好!所有的東西都有點老了。工作人員非常友好,但似乎有些太過熱情了,因為餐館太大了,他們很忙。話雖如此,他們很友好,很快就幫助到我們。食物也來得很快。

感謝 Toridoriisme
    2017年8月5日的評論

這道菜真的太好吃了,要是沒吃到,我都不想離開巴黎。服務是一對一的,貽貝非常新鮮,我用了紅酒佐餐。這個搭配超贊。此外,我用了觀光手冊上的八折券。

感謝 Ang10710
    2017年7月8日的評論

Léon de Bruxelles是淡菜老店,在巴黎有許多家分店。整體來說,價位不算太貴,也能吃到品質很不錯的淡菜,可以趁淡菜季的時候來品嘗一下。

感謝 Wendy P

查看過Leon de Bruxelles Saint Germain的旅客也查看過

去過Leon de Bruxelles Saint Germain嗎? 請分享您的經驗!