“一定要預約的餐廳”
Le Souffle的評論

Le Souffle
巴黎排名第518 (共 20,710 間餐廳)
卓越獎
價位: US$17 - US$50
菜式: 法國菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可預約
周圍地區: 羅浮宮/巴黎皇家宮殿
2 週前的評論

第一次去的時候因為沒有預約,小小的餐廳完全客滿,增加一個客人都沒辦法。只好預約隔天再去! 隔天到訪,店內好多韓國客人,餐點真的美味到沒有話說,最好就是兩人以上共同前往,可以同時享受到鹹點和甜點。美味至極!!!

參觀日期:2019年4月
感謝 amaryllissblog

1 - 5 則評論(共 2,085 則)

2 週前的評論 透過行動裝置

很棒的Souffle(蛋奶酥)餐廳——他們有甜品類的蛋奶酥和開胃菜。這裏只提供蛋奶酥,所以如果你只想吃甜品類的蛋奶酥,你可以先去別的地方吃飯,然後預定了過來這裏吃甜品。如果沒有預約,你可能進不來,因為來這裏的人很多。

感謝 Cindy L
4 週前的評論

對於像Le Souffle餐館這樣的名字,很難理解大家除了會點舒芙蕾以外,還會點其他東西。主菜和甜點都是美味的,甜蜜的。別再訂購其他的選擇了,我估計你會很高興的!

感謝 Excursion814890
2019年3月25日的評論

其實我們本來沒打算來這裏吃飯,只是路過時偶然間發現了這間餐廳,看着不錯,於是決定來吃午餐。我們一共有三個人,毫不費力的就獲得了一張桌子。我們都點了蛋奶酥,雖然菜單上還有其他菜但我們鍾愛這個。我女兒吃的是三文魚和蘆筍蛋奶酥,我丈夫吃的是奶酪梨蛋奶酥,我吃的是雞肉和蘑菇。我們沒有吃甜點,因為我們吃的太飽了,沒肚子再吃甜點了。但這裏的甜點看起來真的很不錯,下次有機會一定要來試試,我們非常喜歡這家餐廳!

感謝 Abbyny
2019年2月18日的評論

鮭魚蛋奶酥和藍奶酪梨蛋奶酥超棒(香甜可口),兩者都推薦。巧克力加巧克力醬也是一個很棒的甜點。這個地方沒有任何特別的裝飾,但它任然很優雅,主星是它的主菜。一定會再來的!

1  感謝 missveggie

查看過Le Souffle的旅客也查看過

法蘭西島巴黎
法蘭西島巴黎

去過Le Souffle嗎? 請分享您的經驗!