“巴黎的麥當勞”
Quick的評論

Quick
巴黎排名第10,390 (共 18,475 間餐廳)
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
3 週前已評論

Quick buger是巴黎的漢堡連鎖店,就像是麥當勞一樣,價格也是相同的水準,來巴黎若覺得餐廳都很貴,可以來這邊品嘗一下他們的連鎖漢堡店,不過既然是連鎖店,味道就是沒有非常特別,用餐環境也有點雜亂,建議可以外帶

感謝 etudiantj

2015年12月12日已評論

作為一個遊客,這不應該是我們的選擇之一。但是晚餐時間很晚了以及這個地方位置就在我們酒店附近使我們嘗試了一下這個快餐店。員工非常友好。食物對於快速的吃一頓來說很方便。

感謝 loulou h
    2015年11月1日已評論 透過行動裝置

这是一家巴黎非常著名的快餐店,提供常见汉堡。到处都可以找到,与麦当劳和星巴克咖啡十分相似。这里提供常见的汉堡菜单和其他常见快餐食品。价格公道,标准质量的快餐。毫无疑问可以尝试。

感謝 Marek Š
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
    2015年8月22日已評論 透過行動裝置

食物美味又便宜!服务太慢了,付款之后等了好久,刮了刮胡子才等来我点的饮料和冰淇淋!坐在外面鸽子到处捣乱,简直是一场噩梦!有一只鸽子拉到我的冰淇淋里!

感謝 Sean D
    2015年7月28日已評論

我酒店下来正好有这个汉堡店,我完全不懂法语,所以用触摸屏点单,就点了汉堡,薯条和欧集纳,我花了0.75欧元加大了,全单不到六欧元,不错的快餐。

感謝 Michael M

查看過Quick的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Quick嗎? 請分享您的經驗!