“很大的廣場,氣派的市政廳”
瑪利亞廣場的評論

瑪利亞廣場
慕尼黑排名第2 (共 344 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

新市政廳上面的鐘塔玩偶會動,是著名景點,每年11月到隔年5月是11:00、12:00、17:00玩偶會動,隔年5月後到10月才會有21:00,其實不看也沒有損失,因為氣派的市政廳才是主角!

感謝 740cherryh
發表評論評論 (21,889)

15 - 19 則評論(共 21,894 則)

2018年4月22日的評論

這裏真的是這個城市的心臟。廣場被美麗的老建築環繞着,並且從這裏向外散布着布滿餐廳、咖啡館和商店的小道。還有戶外咖啡廳,坐在外面,看走過的人群很有趣。在這裏,你可以坐着看來自各個國家的人經過,還可以凝視美麗的古老的市政廳。每天兩次的Glockenspiel表演讓觀看身穿閃亮盔甲的騎士的遊客不禁高興地“啊,哇哦”!遊客的一大樂事!

感謝 Anneke N
    2018年4月12日的評論

慕尼黑的地標之一,基本上到了慕尼黑的遊客都會到瑪麗亞廣場一遊,兩邊有歷史建築也有很多餐廳和名牌店,我因為找朋友所以沒時間停留,希望下次有機會逛逛。

感謝 malt-milk
    2018年4月11日的評論

慕尼黑最受觀光客前往的景點之一,也是購物吃飯的區域,常有大型的集會活動也在此舉辦,所以人多也是扒手比較多的地方,在此要注意自己的錢財!

感謝 arthurpao
    2018年3月19日的評論

瑪利亞廣場屬中世紀建築, 哥德式風格很突出。留意廣場中央的圓柱, 小天使的造型精細, 四個天使的動態也不同。
    鄰近有停車場, 不過收費很貴。

感謝 Jasmine L

查看過瑪利亞廣場的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過瑪利亞廣場嗎? 請分享您的經驗!