慕尼黑喜來登阿拉貝拉西部公園酒店
附近的酒店
  • 游泳池
  • 附早餐
路易斯酒店(慕尼黑)
  • 餐館
馬克酒店(慕尼黑)
  • 附早餐
皇宮酒店(慕尼黑)
Expedia
  • 游泳池
  • 酒吧/高級酒吧
雷梅霍夫酒店(慕尼黑)(物超所值!)
  • 免費泊車
維景酒店(慕尼黑)
Expedia
1,185 個結果
1 - 6 則評論(共 1,185 則)
2018年3月7日已評論

雖然酒店不是新的,房間不大,但睡起來無敵舒服,一覺到天亮,地理位置也很好,距離中央車站一站的距離,有地鐵有tram交通方便的不得了

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 HUIMEI C
2017年12月29日已評論

地點非常好,地鐵搭電梯可以直達飯店門口
就算要搭S列車,走路五分鐘不到
飯店人員親切,房間裝潢舊式
飯店早餐選擇樣式很少,不過因為早餐很便宜
也還過得去了

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 LiuHsinWei
2017年10月28日已評論

你在喜來登期待什麼,你就會得到什麼。很棒的房間,非常舒適的床,設施完善的浴室,出色的淋浴水壓。大廳的無線網絡是免費的,房間網絡不免費。要獲得免費的房間wifi,需要在你登記的時候,出示你的SPG會員卡或者報名參加他們的忠誠度計劃,那麼在退房時將你的帳單中的每日Wifi費用移除。良好的現場餐廳,每天早上7點開始供應豐盛體面的自助早餐選擇。

感謝 TravelingWoman001
2017年10月3日已評論

很乾凈很好的獨立房間,大堂經理人很好。自助餐館提供軟飲料和糖果。酒店大堂外不遠的地方你就可以乘坐地鐵,到達市中心只需要幾分鐘

感謝 Sigurður E
2017年9月6日已評論 透過行動裝置

喜來登酒店整體上是一個很棒的酒店。從交通的角度,使用 S 和 U bahns,你到達機場或從機場回來只需約45分鐘后;非常容易和方便。我們的房間很棒,而且設施也很好。例如,它有一個像樣的健身房和桑拿設施,你可以使用。酒店還設有會員休息室,提供午餐和晚餐,但早餐是樓下餐廳提供的。我們其中一天去跑步,因為約5分鐘路程就有一個非常大的公園。除此之外,我們住得很開心,沒有任何問題。我們在慕尼黑的喜來登酒店開始的旅行。這是一個美麗的酒店,配備了所有的上層階級人們所期望的。我們住了兩個晚上,房間很好,雖然新地毯的氣味很濃,一些裝飾也有點過時了。那裡的員工棒極了,自助早餐也很棒。這裡是一個度假的好地方。

感謝 Ashleymb14