“漂亮的宮殿”
寧芬堡宮的評論

寧芬堡宮
慕尼黑排名第11 (共 347 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

參觀宮殿需要費用,但很值得一訪,宮殿內金碧輝煌的設計,可一睹當初在皇宮裡的生活,裡頭文物保留的還算完整,能夠拍照。

體驗日期:2018年2月
感謝 leejU2892BN

19 - 23 則評論(共 6,471 則)

2018年4月23日的評論

因為住在附近 所以安排半日遊 非常值得一逛的地方 人不會像新天鵝堡這麼多 入口的壁畫非常壯觀 讓人歎為觀止 很多居民在這運動 逛起來讓人感覺舒服

體驗日期:2018年4月
    感謝 FarAway810254
    2018年4月15日的評論

復活節那天,我們來到寧芬堡宮,在花園裡散步,之前連續幾周的天氣都不怎麼好,那天終於迎來了好天氣。也許其他人和我想的一樣,所以停車很困難。進入城堡需要排隊,但我們對城堡不感興趣,我們去了外面的花園,不僅安靜,而且沒那麼多人。現在還算是早春,所以只有幾朵花,但與此同時,你可以透過樹叢看到不同的風景。

1  感謝 tak309
    2018年4月12日的評論

非常建議跟著導覽走一回,你可以更了解歷史。一樓有售票處,廁所,及紀念品部,所有的包包都必須寄放在一樓locker(印象中是可以退錢的)。一進入主宮殿我就被挑高大廳的壁畫迷倒了,你很難想像既華麗卻又不是奢華感,反而保有一種清新感,有可能跟底色是白色牆面有關,而且整個大廳很明亮,我在這就拍了超多照片。裡面有很多房間有些整理成展示間,收藏很多”禮物“,認真逛起來可以花好幾個小時。外部的花園和大池塘也襯托出寧芬堡雄偉,雖然離市中心較遠但是真的很推薦噢!搭電車到Schloss Nymphenburg站下車再步行一小段即可。

體驗日期:2017年9月
    感謝 malt-milk
    2018年3月11日的評論 透過行動裝置

寧芬堡宮冬天的幾個月不開門,但是仍然值得一遊。坐電車就能到,離火車站就十五分鐘的路程。這裡在冬天超級美。你冬天的時候進不來,但是庭院,很棒,如不是太冷的話走一走還是不錯的。這裏還有一座植物園,和咖啡屋連在一起,你可以在遊覽以後來這暖暖身子。

感謝 boblevlaw

查看過寧芬堡宮的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過寧芬堡宮嗎? 請分享您的經驗!