附近的酒店
路易斯酒店(慕尼黑)
  • 餐館
皇宮酒店(慕尼黑)
Expedia
永安旅遊
  • 游泳池
  • 游泳池
Cortiina酒店(慕尼黑)
  • 餐館
馬克酒店(慕尼黑)
  • 附早餐
圖芭拉烏酒店(慕尼黑)
  • 附早餐
雷梅霍夫酒店(慕尼黑)
263 個結果
2016年7月2日已評論

慕尼黑的酒店都很貴,格價了很久才找到這個酒店。酒店鄰近中央火車站,不過附近有很多色情場所,環境不是太好,人也很複雜。酒店大堂很小,不過職員很有禮貌,每次走過都會打招呼.房間環境還好,乾淨整齊。

• 入住日期:2016年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Raym0ndL0
2016年6月21日已評論

酒店離中央火車站和市中心都很近,酒店出門20米就有到火車站的入口,走路到卡爾廣場只需要5分鐘。附近有一個亞洲超市,可以買到火鍋料、榨菜、豆瓣等中國調料。
房間設施比較齊全,隔音效果不錯。前台接待和服務都比較熱情。
入口很小,容易錯過。
周邊感覺比較亂,天黑以後不太敢出門。

感謝 一 彭
2015年7月25日已評論

從北美啟程,18個小時后,我們到了這個酒店,開始了旅程第一天。員工允許我們很早就辦理入住,進了房間。接待員為我們推薦了周邊好吃的地方,而且總是用德語或者英語招呼我們。我們住在四樓,面向裏面的庭院,房間安靜、乾淨。雖然很熱,空調很好用,房間很涼爽,就像北美典型的天氣。酒店價格合理,位置非常好。我會向別人推薦這家酒店,下次還回來。

1  感謝 klhchicago
2015年7月6日已評論

酒店就坐落於慕尼黑的富人區,周圍就是火車站,並不是風景最優美的周圍環境,但是絕對要實用很多。這家酒店非常理想地平衡了良好的品質和不錯的價格。房間乾淨,工作人員很棒。一切都很便宜和愉快,對於學生/背包客/預算有限的旅客來說是完美的選擇。

感謝 Chris B
2015年7月4日已評論

在慕尼黑很便利的位置。購物便利,離中央火車站和隨上隨下觀光巴士走路1分鐘。酒店附近有很多吃飯的選擇。也有酒吧喝夜總會。員工服務很好,很整潔乾淨。房間舒適。服務生友好熱情。

感謝 Salman_here