“也是釀酒業者的餐廳,餐點美味,啤酒口味多選擇,非常推薦!”

Schneider Brauhaus
慕尼黑排名第205 (共 4,057 間餐廳)
菜式: 德國菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

也是釀酒業者的餐廳,很熱門。可以點傳統烤豬肚肉(酸菜含在內,不需另外收費)和馬鈴薯煎餅的餐點、再點個沙拉,2人吃剛剛好!
建議啤酒點0.3L,才不會太撐又可以再點不同口味的啤酒試試!

感謝 740cherryh

1 - 5 則評論(共 2,472 則)

2017年11月9日的評論 透過行動裝置

餐廳很繁忙,供應傳統的巴伐利亞食物和飲料。由於等餐過程中喝了好多飲料,後面我都沒法吃完所有食物。如果有兩個人用餐的話,最好提前預定。服務員在黃金時間段服務比較慢,但總是樂呵呵的。我想如此多的人湧入這裏就餐估計是因為等餐過程中可以大量喝飲料酒水。

感謝 Richard L
    2017年10月30日的評論

吃了豬肘子,這真的太棒了。2人吃真的夠了。我以前不會點這些但這個是他們的知名菜之一。它並沒有讓人失望。啤酒清單也太棒了,而且服務員對細節也非常清楚,他們能幫你點到最好質地的啤酒。

感謝 bbbuttercup
    2017年9月19日的評論 透過行動裝置

我們在慕尼黑滯留了7個小時,所以決定乘巴士前往弗賴辛(Freising)在這家餐館吃個早餐。我太太和我點了巴伐利亞式早餐,有白醬和德式鹼水麵包(pretzel)。同時,我們還點了與之相配的當地啤酒,即便是早餐享受到這些也足夠驚喜。餐館的氣氛輕鬆,服務生很熱情,哪怕是有一點點語言方面的障礙(他們向我們展示吃這些東西的正確方式)。絕對值得一試!

感謝 Ivan Y
    2017年8月6日的評論

幾次都試圖去這家餐廳,但它生意非常繁忙,終於在一个中午如願去了。我們點的土豆煎餅很不錯。 我在菜單上看到了雷司令,但顯然這是紅色的雷司令? 我討厭它,但我的丈夫喝了,而且不介意。 他喜歡他在那裡發現的一個12度的手工啤酒。一個適合人們觀看的體面景點,也許如果我點了別的話,我會更喜歡它。

感謝 Jay D

查看過Schneider Brauhaus的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Schneider Brauhaus嗎? 請分享您的經驗!