“排隊入場參觀人流多”
易北爱乐厅的評論

易北爱乐厅
漢堡排名第19 (共 357 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日已評論

非常值得花時間上去看看,拍照留念,整個漢堡就在腳下。網上提供付錢預訂指定參觀日子和時間的服務,但是即日在門口詢問處或機器取票很方便,提早到訪,通常都可以順利取到限時一小時上觀景平台的票。

感謝 SingingSheep

3 - 7 則評論(共 2,051 則)

2018年4月28日已評論 透過行動裝置

昨天我和女朋友一起來的,我們去陽台欣賞了Hamburg的風景。雖然是免費,但你還是得去售票處領取免費票。我不是現代藝術的粉絲,但是從陽台上看到的風景真的是美極了。

感謝 GiovanniCork
    2018年4月6日已評論

我很幸運地買了在小廳舉行的音樂會的門票。在接近這座建築時,我對它雄偉壯觀的外表充滿了敬畏感。憑着這張音樂會門票可以在音樂會前2小時入場,所以我有機會能参觀一下廣場。景色真是美極了。

感謝 flamingo150
    2018年2月20日已評論

建築本身就是一件藝術品,它絕對令人讚歎,無論室內還是室外。我們参觀時,是一個多風的雪天,我們沒有花太多時間來欣賞風景,但仍然很愉快。一定會設法得到音樂會的票!

感謝 s a
    2017年11月19日已評論

我們買了免費票,能看看這座由世界著名建築師設計的有趣建築。門口有很長的電梯,去到很夢幻的入口,能從陽台看到海灣。我們在咖啡廳點了一杯咖啡,只有高凳子,很適合欣賞風景,但我們注意到有一位坐輪椅的女士不能和家人坐在一起。晚上音樂會的門票賣光了,但音樂廳從照片上看起來很棒。

感謝 Sylvia W

查看過易北爱乐厅的旅客也查看過

去過易北爱乐厅嗎? 請分享您的經驗!