今日營業時間: 上午9:00 - 下午11:30
儲存

2,537 個結果
1 - 6 則評論(共 2,537 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

我們今天参觀了這裏,而一切是從我所見過的最長的電梯開始的。門票免費,而漢堡的三百六十度視角就和這個建築本身一樣令人印象深刻。什麼時候來了漢堡,這裏絕對是值得遊覽的。

體驗日期:2018年12月
感謝 justinmP3026TU
1 週前的評論

個人在漢堡最愛的一個地方了,建築設計很美,免費的門票,從一開始的電梯通道就很美很有設計感。上去之後,玻璃牆很美,適合拍照。上面四周都可以俯瞰城市景色,夏天的話,吹吹風,聊聊天,看看風景,很愜意很舒適。

感謝 Ethan_Chan1210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年11月7日已評論

這個愛樂廳目前是漢堡的另一個地標 ! 當然期工程的發包到完工的風風雨雨 , 也讓當地人很少說 !但其構造頗有現代感 ! 很幸運的是參訪之日居然免費發票 !不管要不要收費 , 這都是可以來看看的 !!!

體驗日期:2018年9月
感謝 arthurpao
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

免費進入,排隊很快。先去左邊拿票,然後乘一個長長的扶梯去陽台上。這一層有個又小又無聊的商店,和一個很好的酒吧。餐廳只在白天開放。

感謝 Elinisaksen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月22日已評論

這是一個相對較新的、標誌性的、現代化的音樂廳。你可以免費乘坐長電梯進入主廳外的觀景台。這個城市的景色也是極好的。大廳本身沒有入口。我們知道有一些參觀團可以進去,但卻是我們離開那裡才有的。

感謝 maas_johnf
2018年8月30日已評論 透過行動裝置

我們在外面只看到“易北音樂廳”(這是底樓),因為那時候沒啥好看的,但真的是很激動。我會很想要參加一次真的音樂會。這次旅途還好,但是有點太貴了。

感謝 LOLANetherlands
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文