我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“洛克福特再次做到了,很好的泳池”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
洛克福特別墅肯尼迪酒店
法蘭克福排名第 2酒店 (共 269 間)
卓越獎
cali
級評論家
51 則評論
36 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 個實用推薦
“洛克福特再次做到了,很好的泳池”
2016年12月3日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

看了之前旅行者的一些照片我一直在擔心裝修過時的房間,但我的擔心是多餘的,酒店裡的一切在我住的四個晚上都很好,服務相當好了,房間也像我在歐洲呆過的那麼好,食物好吃,SPA的泳池設施也真的好過於大部分的歐洲酒店,尤其因為他是室內的 ,德國也沒冷凍呢,在一天的會議之後,這是放鬆的好地方,適合任何旅行都,不會失望的

有幫助嗎?
感謝 stregis_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月5日
Google 翻譯
Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions regarding your recent stay in the Villa Kennedy. I am very happy to read that you enjoyed a wonderful stay with us and that my team was one of the best in whole Europe makes me even more proud. We look very much forward to welcome you back in Frankfurt and of course at the Villa Kennedy.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,314我們的社群評論

uk
級評論家
106 則評論
27 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 個實用推薦
2016年11月8日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我喜歡這個酒店。它有着良好的氛圍。它本可以成為一個精品酒店,但是對其而言又太大了。這裡有能讓你好好獃上一晚的一切:大小適中而又舒適的床。乾淨、現代化而寬敞的房間。無線wifi信號好而且免費。員工友好謙恭。非常好。

有幫助嗎?
感謝 DeadlyDD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月9日
Google 翻譯
Dear guest,

thank you so much for your very kind words and the time it took to write about your recent stay at the Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel.
We are very proud and glad that you enjoyed a really good time at our hotel and we are looking forward to be your host in the near future.
Please feel free to contact us at any time and we would be happy to assist.
Warm regards from Frankfurt

Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
德國不倫瑞克
級評論家
90 則評論
30 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 個實用推薦
2016年10月29日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

輝煌漂亮的老房子和豪華的中庭。房間比較大,明亮,公共區域舒適,有很多空間可以閑逛。員工是最重要的一切,幫助走丟的訪客回到他們的路徑(走廊可以混淆)。早餐和食物是良好的歐洲標準,不像其他那麼令人興奮。

有幫助嗎?
感謝 Ken W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月31日
Google 翻譯
Dear Guest,

It has been an amazing pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a perfect one and helped you to get your way around the hotel.
We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
菲律賓巴石
級評論家
20 則評論
9 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 個實用推薦
2016年10月7日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

當你第一次到--沒有大門,接待區很小,以至於酒店本身不會感到印象深刻,但等你看到庭院后,就會完全改變!這裏服務是一流的,我們可以從每個工作人員身上感到真正的溫暖。房間布置得很好,食物很美味,地理位置很方便。

有幫助嗎?
感謝 jakta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月10日
Google 翻譯
Dear Valued Guest,

I was thrilled to hear that you had a first class stay with us! Thank you very much for taking the time to review your recent stay at the Villa Kennedy and also thank you very much for this bunch of compliments you have given us.

We are very much looking forward to welcome you back with us in the near future.

Warm regards,

Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
西班牙拉芭馬
2 則評論
2016年8月31日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我在洛克福特酒店度過了一段難忘愉快的時光。感覺就如同在家中一般,但同時又可以享受到奢華和舒服。Villa Kennedy是另一家讓你享受如家般感覺的同時,又覺得自己如同貴族一般的酒店。我的孩子非常喜歡這個酒店,並且受到了熱烈的歡迎,同時得到了充分的重視,體現在他們有自己的浴袍還有房間拖鞋。糖果每天都會更換,還有體現友好的兒童座椅。這樣奢華的待遇讓我覺得錢花的值。簡直就是物超所值。我絕對會再回來,再次回到Villa Kennedy.

與這間酒店合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 ibrahimabdullaha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年9月1日
Google 翻譯
Dear Family,

It has been an amazing pleasure to read your lovely comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your family stay a perfect one. It out a big smile on their faces to read about your experience. We love to hear that even the little ones enjoy their time with us and I am very happy about my team and the service they have delivered.
We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過法蘭克福的酒店
Altstadt
施特恩貝格法蘭克福飯店
施特恩貝格法蘭克福飯店
第20筆,共269筆 (法蘭克福)
1,857 則評論
Innenstadt
朱美拉法蘭克福酒店
朱美拉法蘭克福酒店
第3筆,共269筆 (法蘭克福)
1,203 則評論
Innenstadt
黑森州酒店
黑森州酒店
第4筆,共269筆 (法蘭克福)
537 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
魯蒙斯酒店
第13筆,共269筆 (法蘭克福)
883 則評論
法蘭克福紐爾歐泊艾迪娜公寓
第6筆,共269筆 (法蘭克福)
1,494 則評論
Innenstadt
新罕布什爾州法蘭克福酒店
新罕布什爾州法蘭克福酒店
第7筆,共269筆 (法蘭克福)
706 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過洛克福特別墅肯尼迪酒店嗎? 請分享您的經驗!

洛克福特別墅肯尼迪酒店 的其他資訊

物業: 洛克福特別墅肯尼迪酒店
地址: Kennedyallee 70, 60596 Frankfurt, Hesse, Germany
地點: 德國 > 黑森邦 > 法蘭克福 > Sachsenhausen-Nord
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
酒店類型:
法蘭克福排名第 2 的酒店 (共 269 間)
價位 (每晚): HK$1,677 - HK$7,668
酒店星級:5 星級 — 洛克福特別墅肯尼迪酒店 5*
房間數: 163
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 洛克福特別墅肯尼迪酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情