我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
洛克福特別墅肯尼迪酒店
附近的酒店
魯蒙斯酒店(法蘭克福)
US$155
US$151
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$133
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
怡東酒店(法蘭克福)
US$72
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
US$120
US$106
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 餐館
  • 客房服務
朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
US$284
US$174
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$157
US$138
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 餐館
  • 客房服務
US$135
US$112
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
法蘭克福機場梅寧閣酒店(法蘭克福)(物超所值!)
US$85
US$79
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
曼哈頓酒店(法蘭克福)(物超所值!)
US$118
US$99
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
US$207
US$170
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 餐館
  • 客房服務
篩選評論
1,464 個結果
旅客評分
1,084
255
83
26
16
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,084
255
83
26
16
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,464 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論

如果你想住在豪華酒店,那選這裏就沒錯。一切都很棒,庭院、工作人員,設計,房間,服務,細節-所有都很好。我的房間帶陽台,可以俯瞰花園。非常平和。我用了房間里自帶的熨燙機燙褲子。酒吧提供免費飲料,我還喝了些15年的奧本酒兌水。有去機場的班車,和酒店的位置一樣很方便。門房為我安排了一次徒步旅行,中途包括電車轉乘。我又再來了!

1  感謝 Lance H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear Lance H.,

It has been an amazing pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a perfect one. We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月19日已評論

我們回加利福尼亞的路上在這停留2個晚上,我們超級開心。員工努力讓我們住得開心(比如:因為我們是第一次入住這家酒店,給我們辦入住的那人帶我們看房間)。房間寬敞,招待熱情,設施新,讓人感覺休閑時髦,有藝術作品(比如:床上有法蘭克福大廈的黑白照片),很有意思。傢具,床品,毛巾,浴袍,免費擦鞋服務,咖啡機等,還有大堂和酒店入口都達到我們對五星級酒店的期望。我們喜歡這裏的位置,靠近美因河,遠離繁忙的市中心。我們會再來...

感謝 Hayrose
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月2日
Google 翻譯

Dear Hayrose,

It has been an amazing pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a perfect one. We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again hopefully very soon.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月28日已評論

一月的時候來這裏幾天,典雅精緻的現代化酒店。禮賓服務也是世界級的,對於夜間娛樂項目、晚餐和博物館有極好的推薦。禮賓部的Timo對在法蘭克福必做的事情有特別好的建議。有一次,我丟失了一個手提箱,這個團隊非常樂於幫忙,加倍努力幫我們追蹤。

感謝 Pete M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月31日
Google 翻譯

Dear Pete,

It is great to hear that you had a first class stay with us!
Thank you for taking the time to review the Villa Kennedy and for giving us a detailed insight of your stay.

We are glad we could help with your luggage and we are very much looking forward to welcome you back with us in the near future.

Warm regards,
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月20日已評論

真的很享受住在這,整個酒店的氛圍都很平和,是一個從法蘭克福的大城市感覺中逃離的好去處。擁有非常好的客房,能看到庭院的景色,我覺得價格也合理。食物是這件酒店最棒的服務之一,尤其是豬頸肉通心粉-堪稱經典。我唯一稍感失望的是咖喱香腸,沒有像我在聖誕廣場上吃過的那樣好吃。但總的來說,我在這裏吃得非常好,以至於我大部分的飯菜都是在酒店裡吃的。如果必須讓我抱怨些什麼,那就是這裏的位置有點偏僻,也不是在某個特別的景區里。但即便如此,我也非常推薦住在這裏。

感謝 RamblingRambler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月4日
Google 翻譯

Dear Guest

It has been an pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time!

I have shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a very nice one.

We are looking forward to the pleasure of being your hosts again. Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt,

Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月10日已評論

我在世界各地旅行過,但是我之前從未住過如肯尼迪別墅酒店(Villa Kennedy)一樣好的酒店。 酒店地理位置絕佳,服務一流。酒店的服務讓我覺得超贊,簡直完美。 此次旅行時,我在這家酒店住了五天。。。但是酒店的員工竟然記得我6年前曾入住過這裏,他們非常歡迎我再次入住------而這隻是酒店(優秀的)客戶服務的一小例子而已。

感謝 tannamoore
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月20日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions regarding your recent stay in the Villa Kennedy.

We are very delighted to learn that you enjoyed a very pleasant stay with us and look very much forward to welcome you back in Frankfurt hopefully soon.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月24日已評論

我們度過一個很棒的假期。這真的很完美!我們的客房非常大,我們的孩子可以選擇配着餅乾一起喝他的牛奶。難以置信!所有員工非常友善和樂於助人。下次再來!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 simonefB1459EQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月30日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions regarding your recent stay in the Villa Kennedy.

We are very delighted to learn that you enjoyed a very pleasant stay with us and that your child enjoyed our Cookie turndown.

We look very much forward to welcome you and your family back in Frankfurt again soon.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論