我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
洛克福特別墅肯尼迪酒店
附近的酒店
INNSIDE by Meliá Frankfurt Ostend(法蘭克福)(物超所值!)
US$77
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$126
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
US$121
US$97
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$105
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 健身中心
US$128
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
US$110
US$96
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
霍夫漢堡酒店(法蘭克福)
US$143
US$117
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
黑森州酒店(法蘭克福)
US$226
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
US$268
Jumeirah.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
Sofitel Frankfurt Opera(法蘭克福)
US$308
US$253
Sofitel
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
篩選評論
1,486 個結果
旅客評分
1,101
258
83
27
17
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,101
258
83
27
17
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,486 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論

超愛這家旅館,工作人員特別殷勤周到。連續打嗝很快給解決了。超愛為我的小寶寶女兒免費提供的各種設施清單,在入住前提前發郵件給我們,包括了嬰兒浴盆、嬰兒床、熱奶器等等。所有我們要求的東西都在我們到達前準備好了。這是我們第一次帶孩子出來旅遊,也許這很正常不過感覺起來並沒那麼正常。我們感受到被照顧得很好。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 garethhorry
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear garethhorry

What an outstanding compliment! Thank you so much for sharing your impressions with us.

We are very happy that you and your family enjoyed an excellent stay with us and are looking very much forward to the pleasure of being your host again soon.
For any special requests for future stays please always feel free to inform us prior to your arrival and we will happily arrange everything accordingly in your room.

Best regards from Frankfurt,

Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月11日已評論

這是美德兩國友好情誼的一個有力的實體見證。這裏的意大利餐廳也是充滿了德美兩國的的口音(並不是因為這裏的顧客)。酒店的地理位置極佳,位於Sachsenhausen的一個安靜的角落,離機場僅10分鐘左右的車程。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 pavelz339
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear pavelz339

It has been an amazing pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a perfect one. We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again soon.

Best regards from Frankfurt,

Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月16日已評論

我們3個人上周住在這裏,非常享受在這裏的每一刻。這棟翻新過的老建築包圍着一個庭院,你可以在庭院里吃東西或者吃正餐。酒店的員工簡直不可思議,他們會照顧你的每一個需求。房間很可愛,而我們的房間是開向庭院那邊的,所以不僅很安靜,而且還有一種可愛、親密的感覺。關於這個酒店的優點,我說得再多也不為過,而我本人是十分挑剔的。希望這條評論能显示出是由“驗證過”的客戶發出之類的,因為這聽起來可能像一條假評論!

感謝 deborahphx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月24日
Google 翻譯

Dear deborahphx ,

It is great to hear that you had a first class stay with us!
Thank you so much for taking the time to Review Villa Kennedy and your kind words about our property.
We are happy you enjoyed your stay so much and are very much looking forward to welcome you back with us in the near future.

Warm regards,
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月1日已評論

如果你想住在豪華酒店,那選這裏就沒錯。一切都很棒,庭院、工作人員,設計,房間,服務,細節-所有都很好。我的房間帶陽台,可以俯瞰花園。非常平和。我用了房間里自帶的熨燙機燙褲子。酒吧提供免費飲料,我還喝了些15年的奧本酒兌水。有去機場的班車,和酒店的位置一樣很方便。門房為我安排了一次徒步旅行,中途包括電車轉乘。我又再來了!

1  感謝 Lance H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月6日
Google 翻譯

Dear Lance H.,

It has been an amazing pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a perfect one. We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月19日已評論

我們回加利福尼亞的路上在這停留2個晚上,我們超級開心。員工努力讓我們住得開心(比如:因為我們是第一次入住這家酒店,給我們辦入住的那人帶我們看房間)。房間寬敞,招待熱情,設施新,讓人感覺休閑時髦,有藝術作品(比如:床上有法蘭克福大廈的黑白照片),很有意思。傢具,床品,毛巾,浴袍,免費擦鞋服務,咖啡機等,還有大堂和酒店入口都達到我們對五星級酒店的期望。我們喜歡這裏的位置,靠近美因河,遠離繁忙的市中心。我們會再來...

感謝 Hayrose
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月2日
Google 翻譯

Dear Hayrose,

It has been an amazing pleasure to read your comment. Thank you so much for taking the time.

I have certainly shared your review with my team, which is also very proud to have made your stay a perfect one. We are very much looking forward to the pleasure to be your hosts again hopefully very soon.

Please feel free to contact me at any time. I will be happy to assist.

Warm regards from Frankfurt
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月28日已評論

一月的時候來這裏幾天,典雅精緻的現代化酒店。禮賓服務也是世界級的,對於夜間娛樂項目、晚餐和博物館有極好的推薦。禮賓部的Timo對在法蘭克福必做的事情有特別好的建議。有一次,我丟失了一個手提箱,這個團隊非常樂於幫忙,加倍努力幫我們追蹤。

感謝 Pete M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RFHVillaKennedy,洛克福特別墅肯尼迪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月31日
Google 翻譯

Dear Pete,

It is great to hear that you had a first class stay with us!
Thank you for taking the time to review the Villa Kennedy and for giving us a detailed insight of your stay.

We are glad we could help with your luggage and we are very much looking forward to welcome you back with us in the near future.

Warm regards,
Georg Plesser
General Manager
Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論