附近的酒店
260 個結果
2017年11月17日已評論

酒店處於相當中心的地段,從中央車站方向走過來,大約要5分鐘,反方向步行大約10分鐘可以到達市中心。房間本身還好,相當小,只有一張床和唯一一個頗為不舒服的枕頭。早餐相當基礎,少量選擇的冷肉、奶酪、麵包和水果。工作人員很友好,因為我只在酒店住了幾個晚上,並沒有花太多時間在那裡,也不算太糟。

感謝 TMC_9_86
2017年9月13日已評論 透過行動裝置

我知道這個信息不會影響到酒店的團隊,因為他們不會在乎,但酒店預訂網站真的應該考慮一下把這裏歸類於招待所而不是住兩晚收費325歐元的酒店,沒有水壺,沒有浴室便利設施,骯髒的房間和浴室,浴室設備破損,吝嗇的工作人員。整個酒店就只像是一個大鐵皮,餐廳的臟餐具,打分B / F,我已經在更大的方式-清潔-更多設施的宿舍,那麼這個所謂的酒店,你需要把它作為Booking.com宿舍我只訂了它因為它的酒店網站上的。員工公平的你的人在夜裡太涼來做這項工作,沒有尊重的人交談一些我喜歡的WiFi定位在早餐會的女士

感謝 DirtyDJ14
2016年11月25日已評論

我和我的妹妹在這裏住了兩次,一次是在我們德國之行結束的時候。孟菲斯酒店距離主要火車站非常近,附近有許多土耳其餐館。這個地方很乾凈,很安全。

感謝 Susan F
2016年10月8日已評論

也許我還會再來這裏,但是前台那個黑色短髮的女士需要改進她的性格。我發現她很粗魯,不只是對我們的黨,對每個人都是這樣。這家酒店對得起我們所付的價格,除了那個在前台的粗魯的女士......剩下的職員都很友好,很樂於助人。

1  感謝 Howard W
2016年7月27日已評論 透過行動裝置

我們7月24、25住這兒,漂亮的酒店,乾淨,房間的大小不錯。但是扣分的地方是靠街的房間很吵,所有房間都沒空調。靠近市中心和主要火車站。房間沒有拖鞋!如果那對你來說是個問題的話,自己帶吧!

感謝 Behrouz J