“蜜月旅行最後一天的下午行程”
鐵橋的評論

鐵橋
法蘭克福排名第19 (共 470 間景點活動)
卓越獎
類型: 橋樑, 景點與地標
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

天公不做美,這天天氣陰陰灰灰的看著情人鐵橋與河畔。雖然也別有味道,相信好天氣的時候風景應該是另一種好光景吧!

感謝 Tzon-Tzer L

7 - 11 則評論(共 1,291 則)

2018年2月20日的評論 透過行動裝置

周日和弗蘭克林的朋友散步,他帶着我觀光。這是一個溫暖晴朗的日子,我們沿着河走,越過這座橋。欣賞雕刻的掛鎖的顏色、形狀和大小。這種效果不僅浪漫,而且富有藝術感,這很棒,我愛這裏。

感謝 Thalie1965
    2018年1月17日的評論

萊茵河上的鐵橋,橋上風光明媚
    這裡應該是很多旅行團會來的地方
    整個鐵橋都被各式各樣的愛情鎖鎖的滿滿滿,呈現另一種不同的風貌

感謝 YHC1199
    2018年1月8日的評論

我在10月13日星期五來到了這裏。我們花了一些時間在這裏欣賞河流的景色,然後又回到了老城區。這是一座步行橋,你可以在那裡慢慢看風景。

1  感謝 Michael-4551
    2017年12月9日的評論

相當古老的鐵橋
    鐵橋上被各個不同的愛情鎖鎖滿
    鐵橋上可欣賞萊茵河風景
    也可以看到當地的居民在河岸邊悠閒的散步及慢跑

感謝 Mark W

查看過鐵橋的旅客也查看過

去過鐵橋嗎? 請分享您的經驗!