“好可惜的走馬看花”

法蘭克福羅馬廣場
法蘭克福排名第14 (共 447 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

這天算是蜜月旅行的最後一天行程,天氣不太好,偶有小雨。因爲是行程終了。導遊急著帶我們去退稅取款,自由行程就放牛吃草了。只記得羅馬市政廳。下次自助旅行再好好認識這裡。

感謝 Tzon-Tzer L

3 - 7 則評論(共 5,171 則)

2018年4月17日已評論 透過行動裝置

廣場位於法蘭克福市中心,步行即可達。廣場空間寬敞舒適、潔淨,週邊亦有不少當地美食、特色餐廳,價格平實。

感謝 槐瑾 朱
    2018年4月17日已評論 透過行動裝置

十分熱鬧的廣場,有許多小吃攤及賣紀念品的店,還可以到附近掛滿鎖頭的橋上欣賞街頭藝人表演,或是沿著ZEIL大道一路逛下去。

感謝 卡夫 史
    2018年3月22日已評論

來到頂頂大名的法蘭克福羅馬廣場 (其實是舊的市政廳), 排著一列紅白色的人字形屋頂, 猶如置身於中世纪的歐洲, 是這裡的地標及打咭要點。當日我和老公帶著小朋友在這裡隨便找一間露天餐廳就坐低點了一些輕食, 嘆杯咖啡, 渡過一個輕鬆下午。還有一個小插曲, 就是當我們四周拍照之際, 一名路過的老人突然把他頭上的帽放到我頭上, 我聽不明他說什麼, 但我知道他是善意的想讓我帶著他的帽子拍照 (其實當時有點不衛生的感覺, 不過基於禮貌我也很開心地帶著), 拍完照後我就禮貌地向他道謝及把帽子歸還, 很有趣的一件小事情。

感謝 yowin m
    2018年3月20日已評論 透過行動裝置

我知道它是重建的,但非常小。而且噴泉以前是不存在的,後來才加進去,讓人感覺很不真實。但這裏確實很小巧,你5分鐘就可以逛完了。

感謝 Jake G

查看過法蘭克福羅馬廣場的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福
    黑森邦法蘭克福

去過法蘭克福羅馬廣場嗎? 請分享您的經驗!