聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (225)
225 個結果
已選篩選條件
2019年8月19日已評論 透過行動裝置

這家酒店很好,一切應有盡有。然而,我們住在酒店背面,整晚都能聽到火車發出的噪音,非常刺耳。床很舒適,但它的尺寸相對於寬敞的房間來說很小。

感謝 Christopherpsmart
2019年5月29日已評論 透過行動裝置

從酒店走一小段路就能到火車站,離老城區也不遠。附近有很多間不錯的餐廳,步行即可到達。這是一間乾淨舒適的老式旅館。房間大小合適。工作人員樂於助人,彬彬有禮

感謝 TRUSTY56
2019年5月13日已評論

我們住在四樓的一個雙人間里。房間里有高高的天花板和大浴室。電視只有32英寸,所以感覺有點小了。房間里的陳設很好,有實心的深色木製傢具。迷你吧只提供2杯免費水和2杯免費果汁。任何額外的費用都加在您的賬單上了。另外,提供的毛巾有點薄和小。即使是兩個人,你每天也只能得到一次免費的沐浴露和一次免費的洗髮水。早餐有足夠多的選擇,其中一道熱菜似乎每天都在變換。從酒店步行2分鐘內可到多家餐廳,5分鐘車程外的火車站可提供更便宜的選擇。互聯網很好,很容易登錄。工作人員都很友好,彬彬有禮。

1  感謝 Tom_8
2019年4月25日已評論

由於工作,我在這裏住了四個晚上。步行到Kroepcke站和主站的時間比我常住的那家酒店要長。我住在面向道路的中央樓層。我的房間很大。我沒有聽到建築物另一側的火車軌道發出任何噪音。路上的噪音聲音很小。 早餐很好。 用餐區很小。酒吧的工作人員非常好,還和我聊得很開心。前台非常有幫助,幫我快速地辦理了入住和退房手續。

感謝 Explorers36
2018年12月3日已評論 透過行動裝置

位置不錯,離車站5分鐘車程。5樓的房間基本上是一個閣樓房間,但它足夠寬敞,現代,一塵不染,浴室很棒。早餐棒極了,種類繁多,應有盡有。接待人員非常熱情友好。總的來說,我們在那裡過得很愉快。

感謝 Broncos010770