我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
Agoda.com
FindHotel
ZenHotels.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (379)
篩選評論
379 個結果
旅客評分
97
174
76
18
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
97
174
76
18
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 379 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月1日已評論

我在酒店12樓的房間里住了兩晚,房間整潔,有漂亮的床、不錯的工作人員、優質的早餐,以及很棒的餐廳和酒吧,漂亮的公園就在外邊,到市中心需要步行30分鐘,電車就在酒店外面。

感謝 Peter E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
DrocEllek,Congress Hotel am Stadtpark Hannover 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月11日
Google 翻譯

Dear Peter, Many thanks for your stay. Your review is very nice. Best wishes, Cord Kelle, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年11月22日已評論

酒店的位置很偏,房間里沒有咖啡機。晚上十點之後就沒有客房服務了。客房很小,早餐不錯。他們不讓我們在中午十二點之後再多住一小時,真是謝謝啊。

感謝 952ibrahima
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DrocEllek,Congress Hotel am Stadtpark Hannover 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年11月24日
Google 翻譯

Dear Ibrahim A, Thank you very much for your stay and your review. I feel very sorry that we could not forfill your expectations 100%. The location of our hotel is communicated in a transparent and clear way. 24h room services is served by 4+ - 5 star hotels. We are a 4 star hotel. In our rooms we do not offer water and coffee machines because the rate of broken and unclean machines is to high. Your room has a size of 16sqm plus bath. We are very happy if you understanding our standing. Best wishes, Cord Kelle, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年9月22日已評論

我到這裏出差,但我懷疑我付的價格出了錯,工作人員很友好和專業,餐廳有點貴不過食物不錯。 Wellnesd區設有遊泳池,桑拿浴室和一些有氧器材,足夠了。房間乾淨,在技術上達到了最高標準。

感謝 karstenb554
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DrocEllek,Congress Hotel am Stadtpark Hannover 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年9月23日
Google 翻譯

Dear Mr. Karsten B, Thank you so much for your 5-points rating. We are very happy. Looking forward to welcome you again. Best wishes, Cord Kelle, Direktor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年9月16日已評論

前台很專業,能夠回答我所有的問題,比如如何到達這裏,等等。房間很乾凈,很舒適,和網頁上宣傳的一樣。在高峰時間會有很多人用電梯。附近有個漂亮的公園,在一個漫長的工作日後(或之前)可以去跑個步。如果出差的話,我還會再來的。如果是來城市觀光,地段太偏遠了。

感謝 auszeitwanderer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DrocEllek,Congress Hotel am Stadtpark Hannover 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年9月17日
Google 翻譯

Dear Guest, Many thanks for your stay and your nice review. Hope to see you again. Best wishes, Cord Kelle, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年2月9日已評論

當我辦理入住手續的時候,接待處的工作人員要我去提前付款。哪個酒店會這麼做呢?我忘記帶我的信用卡和我的电子簽證不能用了,所以我提供他們我信用卡的詳細信息,同時告訴他們第二天我就可以付款。由於工作的原因,第二天我沒有碰見那個工作人員(我在這裏預訂了五晚的房間),接下來的傍晚,當我結束工作回到房間,發現有封信通知我,酒店在沒有我的允許下,已在我的信用卡扣費。我想,對於他們來說,我就像飛機失事一樣危險。好的!我強烈建議不要住在城市公園的國會酒店。他們讓我覺得自己像一個罪犯。

感謝 Mike H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DrocEllek,Congress Hotel am Stadtpark Hannover 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年2月14日
Google 翻譯

Dear Mr. H.,
Thanks for your stay. I think it is important to have a second opinion regarding your review. For us it is normal to have a pre-payment on arrival if your company does not pay the bill. Your booking company made the mistake and we had no information that they will pay. In Addition we waited four days for your feedback. As you did not show up we charged your credit card. We had no chance to get in touch with you. I waited for you on wednesday night and you did not come along. So it is hard for me to accept your version that we have a bad customer service. I feel very sorry for the misunterstanding. Greetings, Cord Kelle, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論