最低住宿價格
Trip.comUS$65
FindHotelUS$87
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (383)
383 個結果
已選篩選條件
2017年10月5日已評論 透過行動裝置

由於出差,我們需要到這裏過夜,當看到我要住的地方的照片后,我對我們在這過一夜有點擔心,因為這裏不是平常的商務酒店房!但是我們驚喜地發現這裏的房間非常寬敞,而且吧台的服務員非常友好和樂於助人。我們在吧台點了一個很大的漢堡,它非常美味,隔天的早餐也很美味!酒店在很靠近市中心的位置。

感謝 Jackie F
2017年9月21日已評論 透過行動裝置

我近期去該市參加貿易展,因而預訂了這家酒店。 這家酒店很容易找, 前台員工,餐廳員工和酒吧區的員工都很友善,熱情而又爽朗。 我住在416房間, 房間非常小, 床和淋浴室都不大,除非你很瘦小。 但是房間安靜。 早餐食物選擇多,食物品質也很好。 酒吧的服務也很好, 但是我沒有在酒店吃過一頓晚餐。 如果將來我再入住這裏的話,我會要求住雙人間。

感謝 Ed B
2015年12月11日已評論

酒店很棒,靠近中央车站和市中心,员工非常友好,早餐超级美味。推荐给任何一个来汉诺威的旅客,再来汉诺威的时候还是会选择入住此酒店。非常棒。而且某个晚上,我也在这里享用晚餐。

1  感謝 weise2014
2015年12月7日已評論

在以西藏為主題的房間住了兩周。這家以設計為中心的酒店簡直就是我的菜。酒店到的交通站,購物點還有就餐地都很方便。房間每天都會有人打掃乾淨。房間的隔音效果很好,晚上可以睡個好覺。

感謝 Opernbesucherin
2015年10月2日已評論

这是一家时尚、现代的酒店尽管在不出名的临街,地理位置很好、交通便利,从主要的火车站步行只需几分钟。大堂和酒吧/餐厅有着非常吸引人的精美装饰,提供了一个舒适的氛围。然而,说到房间,我真是撞上大运了。他们有许多的房间,有700个编号,有效地形成一个扩展的二楼但每一个似乎又是独一无二的。我的是亚洲风格的房间——附近的一个初级套房装饰用着接近亚洲的风格使用了丰富色彩和东方的装饰。它非常宽敞、舒适并且浴室有着加热的地板,大到甚至可以让一架直升机着陆!这可能是“标准”的房间,特别受欢迎。工作人员是一流的,早餐很好,我在一个美丽的城市享受了一个非常愉快的住宿。

感謝 Martin327
2015年7月15日已評論

一月份我在這個酒店因為參加會議過了周末,獲得了很好的服務。員工很能幫上忙,也很有禮貌。在餐館,我的食物過敏症也能適應,沒出什麼問題。我肯定會再來,要麼是工作,要麼是私人旅行。酒店的位置比較中心,正好在火車站隔壁。我的房間很乾凈和舒適,浴室看起來很新。

感謝 greenolive756