我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
US$76
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
Booking.com
US$76
查⁠看詳⁠情
現在預約,到步付款
Expedia
FindHotel
Trip.com
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (399)
篩選評論
399 個結果
旅客評分
155
155
54
22
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
155
155
54
22
13
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 399 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月11日已評論

早餐種類豐富坐落在漢諾威市中心的高品質酒店,友好的員工,室外是啤酒花園和露台,非常鄰近火車站。一些單人房非常的小,所以當你預定的時候請仔細查看,當然如果你不介意蜷縮在一個溫暖舒適的小房間里,這些房間非常不錯。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 dwheare
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Central-Hotel K,凱瑟霍夫中央酒店 的 Leiter Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月26日
Google 翻譯

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月2日已評論 透過行動裝置

位置很好&早餐很棒。不過我不會把這酒店評為四星。房間陳舊,過時的窗帘掛起來不好關閉。房間里沒有茶和咖啡提供,也沒有熨斗和熨衣板。接待處送來了熨斗,但壞了用不了。以後來漢諾威將住另一間酒店。

感謝 nix400
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Central-Hotel K,凱瑟霍夫中央酒店 的 Leiter Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月4日
Google 翻譯

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience.

We provide our guests, if requested iron and ironing board, coffee and tea facilities.
That the iron was broken is not our Standard and this can not happen.
We hope we can see you again to convince you of our hotel.

yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manger

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月26日已評論

我在這裏住了一晚。我選擇這間酒店是因為酒店就在主要的火車站旁。酒店的價格很合理,物有所值。值得提到的一點是,當到達酒店時,前台的員工給了一張卡,上面有我需要支付的費用,不是99歐而是166歐。當我提出疑問時,他說這裏面包含了兩個人的早餐,如果不要早餐那麼就是99歐。後來我們退房時,早餐價格是每人15歐,一共是129歐,但是他們收了我們166歐。小心一點。

感謝 brgv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Central-Hotel K,凱瑟霍夫中央酒店 的 Leiter Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月27日
Google 翻譯

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience.
The problem was that your booking was very old, between your day you have done the booking and arrivail, we was changing the breakfast price. In your booking we had a mistake with the breakfast price, the breakfast was booked twice.

yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月27日已評論

我們在凱瑟霍夫酒店待的非常好,一路走過去有風景,購物中心,餐館等。客房非常舒服並且大小適宜。我們真的非常喜歡這些餐館和酒吧,當我們不想走出去的時候真的是非常方便。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Karen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月14日已評論

友好的員工熱情歡迎..我們呆在一個木屋,可以有很好的視野俯瞰叢林..我們有一個自由的下午,觀賞鳥類等,非常安靜平和..食物非常美味,工作人員格外周到熱心..一段美好的住宿體驗。

感謝 Barry W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論