最低住宿價格
Expedia
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (246)
246 個結果
已選篩選條件
2017年3月26日已評論

酒店的交通很方便,房間住了一晚上過後,酒店會重新打掃,整個室內煥然一新,如果你要求換一張床也沒有問題,有專門的行李寄存處,房間外的風景一般般,性價比還可以。快速入住。

感謝 caribisgreat
2017年2月7日已評論

我們住在這裏,因為它到醫療中心很近。這是非常方便的。 這是一家經濟型酒店。房間更像是宿舍間,但價格合理 - 約$50美元,其中包括早餐。停車是另外算的,我覺得是每天10歐元。早餐還不錯--幾個可以選擇的火腿、奶酪、麥片、烤麵包、咖啡-- 足以開始一天。浴室很小,只有淋浴,但是能正常使用。 一切都乾淨整潔。例如,洗滌劑由懸挂在牆上的“肥皂或洗髮水”的瓶子或管子組成。 所以帶上自己的洗髮水和護髮素。如果價格合理又靠近醫療中心,會再次入住。

感謝 Astrid_Avia
2017年1月23日已評論

向往常一樣,員工很熱心,友好,高效。到達之後房間很乾凈,每天都會被清潔。我沒吃早餐所以無法評論。床很舒適,唯一的缺點是為止,附近沒什麼好玩的。

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 100rajs
2016年11月23日已評論

在過去的幾個月里在這裏呆了好幾次,從不失望。樸實無華的酒店,友好熱情的員工,總是乾淨整潔的。好的早餐在朱鷺酒店,美居酒店的酒吧和餐館就在附近,提供像樣的食物。在漢諾威,除了會議時間這裏的收費像是在敲詐,其他時間這裏的收費都是合理的。

感謝 KROLJ
2016年10月13日已評論 透過行動裝置

因為工作的原因,我來到這家酒店住宿。酒店離醫院很近,所以能看到很多救護車在附近。步行一小段路就能夠到達主路上的地鐵站,可以乘坐5號線前往市中心,那附近有個公園。不過酒店附近沒有什麼好吃的。你可以選擇步行到附近的一個村莊覓食。不過從機場坐地鐵來這酒店的話不太方便,建議乘坐出租車。

感謝 Triumph5