Expedia
評論 (88)
88 個結果
已選篩選條件
2016年8月23日已評論 透過行動裝置

離高速不遠,雙人間房間乾淨,浴室和廁所分開兩間,早餐豐盛,房間竟然配備了咖啡機和燒水壺,綜合性價比比較好!整體來說比較滿意!

感謝 Coastal626433
2015年10月8日已評論

我們開車從荷蘭灣去柏林,所以半路上我們要停下來休息。我們選擇了漢諾威,快要到達漢諾威的時候,我們決定住在韋格內酒店,沒想到它是我們旅途中最好的決定。食物很棒,房間很乾凈,早餐也很豐盛。英式早餐還提供魚子醬。酒店真的很不錯,去柏林的時候我們在這住了2晚上,回來的時候在這住了一晚上。員工也很棒,如此有禮貌和彬彬有禮。

感謝 fattyNewcastle
2015年8月28日已評論

房間很好,晚上很安靜,床很舒服。比較糟心的是正好那晚餐廳關門了,沒有服務員,更糟糕的是外面下着大雨!我們就去了Greek餐廳,沿着路要一分鐘,這裏的食物好吃又便宜。早餐很棒,可口的麵包,新鮮的水果,穀物,肉類,奶酪。里高速公路很近,只需要幾分鐘就上/下高速了。

感謝 sophia27
2015年6月26日已評論 透過行動裝置

目前為止,我已經在這個酒店住過吃過兩次了。這裡能滿足我商務旅行中的所有要求。停車場,寬敞的房間,一個有多種食物選擇的好餐廳,好的服務,熱情友好服務周到的員工,而且所有這些都是在一個非常合理的價格下!

感謝 Bob N
2015年3月13日已評論

一個非常可愛又超值的酒店位於漢諾威市外。如果你想去酒吧或者飯店,則需要乘坐短途的有軌電車,但是酒店位於一個安靜的地方距離機場不太遠,所以它很方便。早餐很棒,房間乾淨寬敞且舒適。

1  感謝 Rob-Sharon_20-4-13