Expedia
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (517)
517 個結果
已選篩選條件
2017年2月15日已評論

2016年10月,我們和其他一家人一起入住這家酒店,那家人當時還帶了一位小孩。 我們當時預訂了帶嬰兒床的房間。當我們登記入住時, 房間里確實按我們要求擺了嬰兒床。 這家酒店不在市區, 靠近公交站。 房間很小, 放了一張嬰兒床后,簡直無處落腳!早餐還不錯, 但是用餐的地方很小,當用餐廳很擁擠時,顧客不得不等候用餐。 我們還點了夜宵。 夜宵菜單上的食物收費有點貴,但是食物品質還過得去。 停車費不包含在住宿費中。 總之,這家酒店適合獨自旅行者或者夫妻入住,不適合帶家人一起入住。 一點建議:記得選一間遠離電梯的房間居住。

感謝 cricketsamya
2016年12月3日已評論

這家一家非常受歡迎的酒店。酒店的地理位置非常理想。就在漢諾威市區那兒,但是非常棒的電車線路讓室內旅遊很贊。我們又在這兒住了一周,這兒的一切都無可挑剔,而且工作人員也非常棒。酒店的房間很乾凈,食物和飲料也非常不錯。我強烈推薦這家酒店給我的朋友和其他人。

感謝 Dave G
2016年10月19日已評論

我乘飛機去漢諾威,坐出租車去酒店。我的媽媽給我們辦了入住手續,在走進去的那一刻 ,我看到了天堂!!!!!!! WAFFLE酒吧!!!!! 我希望我能回去! (相信我,你也會歸心似箭)!!!!!!!!!!!! 卧室10/10,滿分!當餐廳關閉時,他們還給了我們一些披薩。超棒的服務!

1  感謝 SebRS1
2016年9月25日已評論

我們在德國的四個重要城市穿梭旅行,這是我們遇到過的最好的酒店。
它的空調與其他兩個旅館的完全不同。
這家酒店還提供晚餐,除了漢堡和披薩,還有很多其他餐品可以選擇。
它地勢優越,交通便捷,前往市中心很方便。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Colin T
2016年9月1日已評論 透過行動裝置

我是晚上八點半到的,結果發現自己訂錯了日子。當晚的工作人員看到我很鬱悶,整理了下手頭的房源,非常幸運,他們還有一間空房。房間很乾凈,設備齊全。早餐是額外收費的,種類豐富,很值,你還可以自己做華夫餅,酒店有香檳,我之前住的四星級酒店都沒有。電腦和打印機可以免費使用,WiFi也很棒。酒店距離地鐵站非常近,工作人員樂於助人,告訴了我們地鐵的路線和費用。我會再次入住。

1  感謝 Ilona D