我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
US$101
查⁠看詳⁠情
23/06/21前可免費取消
ZenHotels.com
US$101
US$95
查⁠看詳⁠情
節省 US$6
Expedia
FindHotel
Agoda.comUS$101
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (826)
篩選評論
826 個結果
旅客評分
364
335
93
20
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
364
335
93
20
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 826 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月8日已評論

我在這個地方住過好幾次。每當我計劃去漢諾威,漢諾威諾富特酒店是我的第一選擇。房間乾淨舒適。員工們非常友好、樂於助人。希望很快能再次入住。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 BKKDieter
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jennifer P,漢諾威諾富特酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月14日
Google 翻譯

Dear Dieter,

thanks a million for the review you recently posted. We are very grateful for all the feedback we receive and appreciate the time you have taken to recognize out hotel. We are very happy, that we are your fist choice when you visit Hannover. We are very fortunate with the regards to our friendly staff and the rooms.
We hope that we can welcome you back to the Novotel Hannover in the future.

With kind regards
Jennifer Pozorski
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月23日已評論 透過行動裝置

漂亮、乾淨且安靜的房間,適合商務旅行期間的幾晚住宿。優點是有時尚的客房、很棒的淋浴和美味的早餐。缺點是床很小、很硬。辦公椅也很硬、不舒服,浴室和門口的燈光也很暗。地理位置優越,離餐廳和當地小商店近。我很可能會再來這裏,希望床鋪能更新。

感謝 JayneNC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jennifer P,漢諾威諾富特酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月1日
Google 翻譯

Dear JayneNC,

many thanks for your feedback and the nice comments to the cleanness, the stylish rooms and the breakfast buffet. I am sorry to heat, that the bed and the chair in the room was too hard for your feelings.
We would love to welcome you back in the near future.

With kind regards
Jennifer Pozorski
Assitant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月4日已評論

經過漢諾威,這家酒店提供了一個美好的夜晚住宿,很容易到達高速公路。酒店整潔舒適,員工友好,客房服務周到!房間乾淨寬敞,但床有點硬。早餐很好,提供了你想要的一切和更多。員工樂於助人,服務意識強。總的來說,我們對諾富特漢諾威酒店非常滿意!

感謝 Virrvarr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jennifer P,漢諾威諾富特酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月12日
Google 翻譯

Dear Virrvarr,

thank you very much for taking the time to leave us such a lovely review. We truly appreciate your great comments, and I hope to have the chance to welcome you back again soon!

Warm regards
Jennifer Pozorski
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月10日已評論 透過行動裝置

我們在這個賓館呆了三晚。房間很大但是床有點小(但如果就呆2-3晚是好的)浴室有點舊樣式但是也很好。早餐也很好!如果你想要吃頓好的早餐。這對於你來說也是一個很好的地方。

感謝 flapfluit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Jennifer P,漢諾威諾富特酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月17日
Google 翻譯

Dear flapfluit,

thank you for posting your review following your recent stay with us.
I am happy to read, that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed the breakfast that much.
We hope to welcome you back in the future.

With kind regards
Jennifer Pozorski
Assistant Front Office Manager










回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月24日已評論

安靜、舒適、時尚。辦理入住的前台人員很友好。酒店離市中心一英里,但離地鐵站只有100米,或者可以沿着里斯特梅爾街走到城裡。附近有幾家不錯的小餐館和麵包房。酒店的早餐很棒,尤其是如果你有優惠的話。這是我第三次住這兒 - 既然這地方這麼好,幹嗎還找別處呢

感謝 Nicholas D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jennifer P,漢諾威諾富特酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月7日
Google 翻譯

Dear Nicholas,

thank you very much for taking the time to leave us such a brilliant review. We truly appreciate your great comments, and we hope to have the chance to welcome you back again soon!

With warm regards
Jennifer Pozorski
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論