“除了VW之外,還有汽車歷史的博物館”

Volkswagen Auto Museum
狼堡排名第2 (共 25 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在這博物館,其實不單單是VW,還包含Audi, Skoda, SEAT, Bogaati, Porsche and Lamboggini. 入門票是15歐,但下午四點入園只收7歐。 但我個人認為,仔細看車的話,要三個小時以上。再加上裡面的環境很棒,有草地,遊一些小朋友的東西,還有兒童車可以開,待上一天也行。 這裡也有餐廳可以用餐。

感謝 Rickpeng

2017年10月30日的評論 透過行動裝置

我必須承認,我以為會有全部系列的大眾汽車參展,不是每年的每一型號,但至少有每一種型號。我有點失望,因為我最喜歡的汽車型號沒有參展。沒看見凡拉岡,尤其是維斯伐利亞!007博物館收藏不錯,但不是我來参觀的目的地。

感謝 Cheri R
    2017年9月13日的評論 透過行動裝置

到目前為止,我在這裏拍了我在德國拍得最多的照片。大眾的歷史非常有趣,看到我的車的歷史同樣也很有趣。(我開GTI)。我特別喜歡看到所有奇怪的原型車和概念車。如果我回到沃爾夫斯堡,我會再去這兒的(我的女朋友可能不會,不是像我這樣的大眾獃子)

感謝 Craig R
    2017年6月26日的評論 透過行動裝置

這是一個很值得参觀的地方,不僅僅因為我是大眾的粉絲。不同的模型被曝光,有些很古老,你可以看到甲殼蟲汽車模型是如何演變而來的。另外,還有一些經典的汽車,而不僅僅是大眾。

感謝 World17Traveler
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2014年7月14日的評論

查看過Volkswagen Auto Museum的旅客也查看過

下薩克森邦狼堡

下薩克森邦狼堡

去過Volkswagen Auto Museum嗎? 請分享您的經驗!