莱茵河长廊
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗莱茵河长廊的方式
價格低至 US$261.33
更多資訊
評論 (2,762)
2,762 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,762 則)
2019年8月8日已評論 透過行動裝置

如果你沿着萊茵河(Rheimturm)走到老城區(Altstadt),路上會有很多餐館(尤其是去往杜塞爾多夫的Kunstpalast博物館的路上,至少有3家美味的咖啡&冰淇淋店)和可以坐下來野餐的長凳,以及沿途的美景相伴。萊茵河長廊應該是你在老城區第一個值得去的地方,甚至可以在你的打卡清單中排第二。你應該去那裡看一看,它有多美!

感謝 Untitled_Goose
2019年7月23日已評論 透過行動裝置

杜塞爾多夫的萊茵河長廊被公認為是最美麗的濱海大道。建於1990年至1997年間,與市區相連,還可以看到標誌性的萊茵電視塔,這代表着你此刻就在杜塞爾多夫。

感謝 Des1963
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

我太愛杜塞爾多夫了。由於大學的安排,我已經在德國生活了9個月。可以肯定地說,我會在這裏開始我的生活。這是我最喜歡的地方之一。看着日落,手裡拿着啤酒,真是太美了。在這裏充滿了生命和幸福。前面有一些酒吧,如果你想要吃或喝些東西。我強烈推薦這兒我已經想念她了

感謝 sprogley
2019年5月19日已評論 透過行動裝置

嗨,大家好!我想說,在這裏散步的感覺真好。如果你沒有足夠的時間,可以選擇乘坐遊船旅行。這裏也有很多便宜的船上酒吧,可以看到美麗的景色和…。這裏小偷很多,當他們離你很近的時候,你記得看好自己的錢包。從長廊上看日落很美,這條河一直在流動,所以隨時都可以看到新的不同景色。

感謝 TheFairClient
2019年5月8日已評論

這是一次很棒的散步。從Media區一直走到了可愛的小遊樂場。在這裏可以沉浸在新興和古老的杜塞爾多夫城市中。這裡有很多地方可以吃東西、喝東西和享受。走過橋樑,欣賞一些綠地和一些非常漂亮的房子,每一個都非常獨特。這種體驗比任何河流巡航都要好。

感謝 roleb5856
2019年4月23日已評論 透過行動裝置

我們的50歲生日之旅,其中一站就是這裏,我們打算在德國杜塞爾多夫的這幾天里,看幾場球賽,逛幾個景點。我們來到河邊,之前就知道這個地方,沒有過多地期待能看到美景,這裏全是酒吧,乾淨整潔,員工都很樂於幫助很友好,服務很贊,啤酒源源不斷地供應,吃的菜品都是比較普通的但熱騰騰的也很好吃,我們大家都會再來杜塞爾多夫的,下次可能再帶一些朋友過來。

感謝 davidc19652018