Laboe Naval Memorial (Marine-Ehrenmal)
今日營業時間: 上午9:30 - 下午6:00
儲存
精選評論
海軍歷史的一頁

2016年2月15日已評論
462gabrielp
羅馬尼亞Fetesti
超棒的地方,承載着悠久的歷史

2015年8月20日已評論

價格低至 US$24.72
更多資訊
價格低至 US$747.58
更多資訊
評論 (523)
523 個結果
已選篩選條件
2016年2月15日已評論

這段記憶代表了所有的在保衛他們的國家時犧牲性命的海軍戰士。它真的給了你一個在二戰時期海軍衝突層面上的想法。從頂上可以看到周圍的美麗風景。

感謝 462gabrielp
2015年8月20日已評論 透過行動裝置

我們停留在這裏做了短暫的参觀,但是花了幾個小時遊覽了這個景點。這裡有非常多的事情可做,非常棒。我們的孩子們問了好多問題,我們也學習到了關於德國海軍的一些知識。作為加拿大人,我們有機會從另外一個角度學習偉大的世界戰爭的歷史。很多都是用德語的,但是也有足夠的英語,因此我們在旅行中完全可以理解。去塔上看看吧,絕對是值得的。

感謝 ArlinF
2015年8月11日已評論

如果你只看名字,這隻是個博物館,但事實上,這裏遠不只是一個博物館而已。塔樓很高,站在上面,能眺望數十公里遠的地方。博物館本身設備不是很齊全,但是它能讓你真切地了解到從普魯士時代開始德國海軍的發展歷史。紀念館中悼念的是在諸多戰爭尤其是兩次世界大戰中犧牲的將士。溫馨小提示:如果你有恐高症,建議您不要爬樓梯,可以乘電梯到塔頂。

感謝 stanleyalencar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2015年7月27日已評論

三十多年前我曾在這裏待過,再次踏上隆美爾,感覺這裏依然還是那麼樸素。聽着自己的腳步聲,像是緩緩打開這裏發生的故事,看這裏展示的那些曾經在德國船上的殘留着海軍氣息的救生衣、救生圈等等的碎片。值得一走。

感謝 sonarim
2015年7月15日已評論

這個景點由兩部分組成:U型潜水艇和海軍紀念碑。這艘U型潜水艇(你可以在裏面穿行)使人深刻地感覺到船上生活的擁擠和艱辛。最好的例子:魚雷就正好懸浮在鋪位的上方。我沒有孩子,但是我敢肯定這對孩子們來說是特別有趣的——有很多可以看和摸。這個紀念碑是可移動的,它包括了一個擁有欣賞波羅海沿岸的極佳視野的塔(我很欣慰看到這裡有能載遊客到頂層的電梯),一個地下教堂或紀念碑和一座有着各種類型的模型船的小博物館。這裏可能比它聽起來要好玩。以我的經驗,選一個晴朗的日子來這玩,你可以有更好額視野。

感謝 wrb3
2015年7月7日已評論

這麼多關於第二次世界大戰和海軍的知識。你可以到大廈頂層看科勒福德的景色,真的很好。試一試,是值得的。

感謝 Yonghegong