“值得一去”
黃金塔的評論

黃金塔
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

搭位於瓜達幾維河旁,距離西班牙廣場不遠,周一免費,但因不想花時間排隊,我們選了其他日子去,搭不高,但塔頂還可以看到城市的全貌

體驗日期:2018年4月
感謝 IvanW469

8 - 12 則評論(共 2,003 則)

2018年3月13日的評論

這座塔的建築構造很有趣,裏面還有很多關於它是如何建造的信息,另外也有一些關於航海史的信息。這座塔不是很大,所以如果你想自己一個人逛一小會或者拍些塞維利亞沿河的景色的話,來這還是個不錯的選擇。塞維利亞還有很多有趣的景點,不過對於我來說,這是我的必遊之地之一。

感謝 darkhorse2013
2018年1月11日的評論

我們在河邊漫步,度過美好的聖誕節。我沒有停留去看任何信息,但它的名字和堡壘般的結構表明它的用途。很有趣。

感謝 tom l
2017年12月9日的評論

這是城裡金子的儲藏室。現在是一座景色良好的塔,帶有一個海事博物館。沒有太多可看的東西,也沒有電梯。星期一免費入場很棒。

感謝 Tom M
2017年11月29日的評論 透過行動裝置

我星期一去了,所以沒有入場費。從塔頂看到的風景很迷人。有一些有趣的舊地圖和展覽,幫助人們了解這座塔的歷史。

感謝 Chilli512

查看過黃金塔的旅客也查看過

塞維利亞省賽維爾
塞維利亞省賽維爾

去過黃金塔嗎? 請分享您的經驗!