“這是一次了解鬥牛歷史的偉大参觀”

皇家騎士俱樂部鬥牛場
賽維爾排名第52 (共 330 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年1月19日的評論

我對鬥牛這項運動並不了解,但我很想了解更多。只要8歐元,導遊就會帶領你去鬥牛場的幕後参觀,最後進入鬥牛場的中心,在那裡你幾乎可以感受到鬥牛時,鬥牛士所發出的腎上腺素。這次旅行非常有趣,有一些不錯的藝術品,描繪了盛大的鬥牛場面。去参觀一個鬥牛競技場是非常獨特的,在西班牙最古老的建築中,哪裡有比這更好的地方呢?當然,有幾個人在巡演中表現出了很不滿的態度,強烈地表達了對每個角落的厭惡之情。即使我自己不喜歡鬥牛,我也不會用消極的行為去破壞別人的旅行體驗。

2  感謝 AleksandraP4

15 - 19 則評論(共 4,373 則)

2018年1月16日的評論

我不是鬥牛愛好者。雖然如此,當你在異國他鄉時,還是不得不尊重當地傳統。最終還是覺得值得一去,事實也證明如此。有廣播導遊,不過你不是一定要隨團走。如果自己走,在抵達主鬥牛場前不會碰到岔路。關於這項受歡迎的西班牙娛樂方式的歷史和這項運動的某些明星,你可以看到和學到很多。鬥牛場仍然是4月到10月間啟用。鬥牛場也許沒有你預想的那麼大,不過當你想象有一頭髮怒的公牛正在向你衝過來,它看上去會很大,但沒有地方可以躲!值得一去。

感謝 GrandadSouthEast
    2018年1月5日的評論 透過行動裝置

這個地方真的很神奇,可惜旅遊團人太多,沒得多少時間觀賞這些藝術作品。團里有小孩子,還一直哭鬧。這裏擁有相當於一個美麗的小博物館的基本要素,但是團里的吵鬧讓人無心遊玩觀賞。

感謝 Jorge C
    2017年12月29日的評論

我們覺得這趟旅途很有趣,不過我們還是不支持鬥牛。我想知道為什麼會有導遊團?這也就意味着很多人排隊,而我們需要在窗口等很久,所以還是盡量自助吧。老實說,這個鬥牛都是隔音的,所以不必擔心。

1  感謝 smitromkema
    2017年11月30日的評論 透過行動裝置

這是一個歷史悠久的牛場,是一個空的環狀建築,能聽到回聲,有一個小博物館。他們每人向我們收取8到9歐元的費用。價格真是可笑,只看了一個空的牛場就收這麼多錢。我想知道觀看真正的公牛比賽花多少錢!這裏太普通了,他們只是想對所有來的遊客收費。

感謝 ieatfood2345

查看過皇家騎士俱樂部鬥牛場的旅客也查看過

塞維利亞省賽維爾
    塞維利亞省賽維爾

去過皇家騎士俱樂部鬥牛場嗎? 請分享您的經驗!