皇家騎士俱樂部鬥牛場
今日營業時間: 上午9:30 - 下午9:00
儲存
精選評論
很有教育意義的一次旅行。。

2018年11月29日已評論
RyTO
加拿大多倫多
迷人的旅行地點

在到達塞維利亞之前,我們並不打算去参觀鬥牛場,但是在我們遊玩時幾次都經過鬥牛場之後,我們決定臨時去参... 閱讀更多

2018年10月28日已評論
1silverfox1
透過行動裝置
閱讀 全部 4,719 則評論

4,719 個結果
1 - 6 則評論(共 4,719 則)
2019年1月3日已評論

由於這裏必須排隊30分鐘才能買到票,所以建議盡可能在網上提前訂票,因為你可以選擇時間。這次旅遊內容豐富,這裏建築狀況良好。你還將獲得一個音頻手機,這個包含在入門價格裏面。這裏作為塞維利亞歷史的一部分,非常值得一看。總参觀時間不到一小時。

感謝 Sebastian M
2018年12月29日已評論

我設法弄到了一張導遊的團隊門票。能夠看到“後面的故事”並探索眾多展品,是一種全新而有趣的體驗。如果你退休了,帶上年齡證明,這樣你就可以享受更低的優惠門票價格。

感謝 John-Rosie-13
2018年12月3日已評論 透過行動裝置

這次旅途花了8歐元,真的很值,而且還持續了40分鐘。我們的導遊,是一名年輕的金髮美女(我想不起她的名字了),她見多識廣,而且很會把握事情分寸,會及時通知我們,也會讓我們自己去遊覽。無論你對鬥牛練習有什麼想法,這個鬥牛場還是令人十分敬畏的。

感謝 fruitbat78
2018年11月29日已評論

在Seville,鬥牛和關於鬥牛的爭議都很多,這次旅行讓我們深入了解了鬥牛。我們錯過了鬥牛比賽,但是對鬥牛場地很好奇。實話說,我不知道該作何感想,不過我挺享受看看老廣場,了解一下鬥牛的歷史。旅程安排的很好,不過有點簡單。會遊覽很多房間,畫,服裝之類的。還可以看到鬥牛士做準備的房間,而且最後還可以到鬥牛的圈裡看一看。我很享受拍拍照片,看看歷史。這裡是Seville值得一去的地方。

感謝 RyTO
2018年11月18日已評論

我們其實並不是對鬥牛特別感興趣,但是在塞維利亞, 我們還是想多了解學習一些鬥牛的傳統。我們花了40分鐘進行了遊覽, 完成了語音嚮導, 還参觀了一些展覽、畜舍, 以及小教堂,鬥牛士可以在上場之前在這裏冥想,最後我們還参觀了鬥牛的場地。這是一次非常有趣及開心的經驗。

感謝 waynex74
2018年11月7日已評論 透過行動裝置

這是一個有趣的位置和博物館,被荒謬的有偏見的音頻指南搞得像垃圾一樣(很多關於鬥牛是基於人與公牛之間互相尊重的關係),真的導遊推着你在每個房間之間以這樣的速度前進,你沒有機會真正欣賞一切。不要浪費你的錢了。

感謝 O3971QBbenb