“認識鬥牛的歷史”

皇家騎士俱樂部鬥牛場
賽維爾排名第54 (共 325 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這鬥牛場應該不會再有鬥牛,現只作參觀,裡面有導賞團帶遊客重溫當日鬥牛的點滴,還可以到場中間參觀拍照,如果可以租鬥牛勇士的服裝拍照就更好

1  感謝 Ivan W

7 - 11 則評論(共 4,270 則)

2018年3月31日的評論

我們來這個鬥牛場参觀,因為我們去過隆達的鬥牛場,他們說這裏和隆達的一樣好,但實際上並沒有那麼好。如果你的旅遊時間很緊張,就不要來這裏了。這裏的参觀十分匆忙,你只會看到某些地區和鬥牛場。

感謝 skybluedi
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

参觀的唯一方法是跟導遊一起遊覽。從表面上看,這是個好主意,因為這次参觀包括了博物館以及對大樓的解釋。我們覺得問題是,行程非常匆忙,我們的西班牙導遊講得很快,使我們難以理解。這是一座有趣的建築,值得一看。参觀是免費的。

感謝 Garyandersonl
    2018年2月12日的評論 透過行動裝置

我們排隊排了大半小時後,才知道要再等45分鐘導賞團!為何沒有一早說明?我們前後浪費了一個小時有多!如果一早知道要再等45分鐘,我們不會來!

感謝 ty C
    2018年2月9日的評論 透過行動裝置

博物館提供了鬥牛的歷史,並在進入鬥牛場前帶領你走過鬥牛士的最後幾步。這次旅行的終點是在鬥牛場內拍照。

感謝 Amanda C

查看過皇家騎士俱樂部鬥牛場的旅客也查看過

塞維利亞省賽維爾
    塞維利亞省賽維爾

去過皇家騎士俱樂部鬥牛場嗎? 請分享您的經驗!