“歷史建築”

塞維利亞大學(卡門佛拉明哥表演)
賽維爾排名第43 (共 320 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

本只想去散步一下,幸運地剛好遇到導賞團集合,就即場加入。導賞團還可以機參加者參觀校長辦公的地方。校園不大,但適合慢遊閑步

感謝 Ivan W

2017年12月6日已評論

誤打誤撞進去的地方。建築物非常漂亮, 裡頭也是特別, 整體規劃的非常好,只是在頭走欣賞的時候, 也得小心音量, 因為回音不小。走廊也有不少的雕象可供欣賞。

感謝 Kay C
    2017年6月15日已評論 透過行動裝置

這個宏偉的建築成為了我們徒步旅行的一部分,非常令人印象深刻。其後的歷史和其行業使其值得一遊。現在是一所大學,在那裡學習肯定很愉快,但是掩蓋了以前的面貌。這個建築很令人驚嘆,門周圍的雕刻使你對歷史有所了解。

感謝 Off their P
    2017年6月10日已評論

歌劇建在這裏,所以如果你是粉絲,一定要看這個。 你應該花時間参觀大教堂和吉拉爾達在特里亞納的卡圖亞,在巴里奧聖克魯斯的西班牙廣場和阿爾卡薩,當然,但這些地方也值得走着去。

感謝 Mary S
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年9月29日已評論 透過行動裝置

查看過塞維利亞大學(卡門佛拉明哥表演)的旅客也查看過

塞維利亞省賽維爾

去過塞維利亞大學(卡門佛拉明哥表演)嗎? 請分享您的經驗!