我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,438 個結果
旅客評分
340
524
354
128
92
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
340
524
354
128
92
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,438 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月21日已評論

網上那些以前的不好的評論:食物很涼,電梯不開放,這些都比較正確,但這些並不會阻礙你留下來。房間很乾凈,餐廳的服務很好,有安置行李的空間,這很棒。

感謝 Lamorna T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BestHotels2016,貝斯特塞米勒米斯飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2016年4月22日
Google 翻譯

Dear Lamorna.

Thank you very much for sharing your opinion through Tripadvisor. We are sorry to hear that some of our services did not meet your expectations and we are pleased that you had a pleasant stay overall. We take note of your comments in order to keep improving.

Best regards,

Alejandro Rodriguez
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月31日已評論 透過行動裝置

我們在Semiramis酒店有一晚愉快的留宿。房間十分寬敞、整潔。到目前為止,食物都是精美的,甚至超出了我們的需求。最後同樣重要的是,員工真的讓我們有種賓至如歸的感覺。毫無疑問要強烈推薦這裏。嗯哼,荷蘭!

感謝 Wieger H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
BestHotels2016,貝斯特塞米勒米斯飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2016年4月4日
Google 翻譯

Dear Wieger,

Thanks for the kind review! I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us.

We can't wait to have you back to stay with us.

Kind regards,

Alejandro Rodriguez
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月10日已評論

酒店建在山坡上,放眼望去便是一片海洋,因此在卧室就可以見到迷人的海景。客房晝夜提供服務,服務質量也相當高。室內和室外都有很多可供放鬆的場所。這裡有兩個泳池,還有舒適的戶外休閑座椅供遊客俯瞰海景,另有私家園林作為日光浴的場地。我們當時不太幸運,天氣不怎麼好,沒有嘗試到這些不錯的設施。食物很棒,但很難找到一張桌子坐下吃早餐,不過在我們休假快要結束的時候,這似乎有所改善,一切都變得有所不同。我們無疑會再次回到這個令人愉悅的酒店。晚上的娛樂也是一份意外之喜。

感謝 caddoo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BestHotels2016,貝斯特塞米勒米斯飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2016年3月14日
Google 翻譯

Dear Caddoo,

Thank you very much for your review on your last holiday in hotel Best Semiramis! We are thrilled to hear that you have enjoyed what our hotel has to offer and are certainly looking forward to welcoming you again in the future!

Kindest regards,

Alejandro Rodriguez
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年2月22日已評論

我們早已經在島南部度假了,而且我計劃在我丈夫生日的時候在這裏住兩晚。他之前來過這個酒店三次,而且對它贊不絕口,所以我們選擇住在塞米勒米斯酒店。我們的房間位於酒店最深處,所能看到的景色就只有一面牆,所以我要求換房間,但是被告知酒店已經客滿了。吃自助早餐和晚餐人太多了,所以如果什麼東西用完了,你將沒有什麼機會得到替代品,因為服務員太少太少了!我已經給酒店發郵件反映了,但目前還沒得到任何回復。本來我們早就計劃好了今年在這裏的另一個住宿,但是現在我認為不會再來這裏了。

與 Alpharooms 合作收集的評論
1  感謝 n0rgil
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BestHotels2016,貝斯特塞米勒米斯飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2016年2月24日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your review about our hotel on Tripadvisor. After reading your detailed description of your stay, we would like to apologize for not having met your expectations and for any inconvenience you might have experienced during your stay. We respect your opinion, likewise we do with all our guests' feedback, whose vast majority are positive, and we understand that it is subjective and based on personal judgements.

Kind regards,

Alejandro Rodríguez
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論為機器翻譯,原文為英文。 要顯示機器翻譯嗎?
2017年8月5日已評論

住宿日期:2017年1月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
BestHotels2017,貝斯特塞米勒米斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月7日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論