附近的酒店
2,155 個結果
1 - 6 則評論(共 2,155 則)
2019年3月11日已評論

在這個度假勝地的氣氛令人放鬆。距離海灘約10分鐘,步行幾分鐘就有拉巴斯的商店和咖啡館。前台接待和酒吧工作人員非常有效率。酒吧和餐廳按英國標準來說算便宜。與特內里費南部的大型度假村相比,雖然節目有限,但也沒什麼可批評的。

與 RCI 合作收集的評論
1  感謝 Geoffrey F
2019年1月27日已評論

卡薩布蘭卡公寓有着很好的設施,維護的也很好,工作人員很好,位置也很優越。食物也很值。如果你住的公寓是面朝道路這邊的,能看到美麗的海景。附近也有很多商店和餐廳,而且能夠免費進入鸚鵡公園(loro parque)。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
感謝 Daydream24631799373
2018年12月29日已評論

一家在優秀管理下有序運轉,維護的很好的漂亮寬敞公寓酒店。這裏始終給人一種非常有序且運轉很良好的感覺,每個員工都知道自己應該做什麼,各司其職。我在這住了四個晚上,沒有發生任何問題,一切都很棒。不要被評論和點評里說的它位於山裡給嚇到!這一點也不偏僻,你只需要步行幾分鐘就可以達到城裡,那裡有很多很棒的餐館可供選擇。

1  感謝 SteveCC_12
2018年11月18日已評論 透過行動裝置

2018年10月我們在這個公寓里住了兩周,發現它們房間乾淨、整潔、整理得很好。 全體員工都彬彬有禮,非常友好,總是有時間招待所有的客人。 泳池面積有點小,但總是很乾凈,並且一直有人在看護。 的確,它坐在山上,但從它步行到城裡去很舒服,然後回程打個出租車直達酒店門口也很便宜才4歐元。山下的超市可以滿足你所有的需求,如果你不喜歡自己做飯,這裏的餐館提供合理價格的美食和飲料。 城裡有很多吃飯的地方可以供你選擇,但是試試真正的塔帕酒吧會讓你大吃一驚的。 總的來說,這是一個很棒好地方,我們將在2019年回到卡薩布蘭卡的公寓。

1  感謝 billy481
2018年10月6日已評論

2018年10月又來了。非常高度讚揚的公寓,一塵不染,友好的樂於助人的員工,餐廳里的飯菜基本都很好,物有所值。公寓位於一個非常陡峭的山坡上,我不推薦給老年人或任何有運動障礙的人,他們說出租車只需要幾歐元。

感謝 carbill1977