我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
245 個結果
旅客評分
100
94
36
8
7
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
100
94
36
8
7
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 245 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月6日已評論

這家酒店位於一個漂亮、安靜的居民區,離什麼地方都很近——主廣場、很多上好的餐館,以及遊泳的地方。房間裝修得很漂亮,有許多不錯的小東西——有化妝鏡、吹風機、壁櫥里有隔板,還有漂亮的木製品。工作人員非常好,樂於助人。我對這地方怎麼稱讚都不夠——我對它的性價比印象深極了。

1  感謝 Carey F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel S,太陽假期飯店 的 Reception,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月7日
Google 翻譯

Dear Mrs. Fleischmann, Thank you very much for your positive and valuable feedback, we appreciate this greatly. We realy appreciate our guests feedback and we are happy to read your nice words about our service, location and the relation of value for money. We look forward to welcome you another time. Kind regards, Hotel Sun Holidays.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月1日已評論 透過行動裝置

酒店就在海邊,位置不錯,正好可以看到海景。房間很乾凈,床有點硬。工作人員很友好。房間里有一個小陽台,性價比很高。我們在那裡感覺很舒服。樓上有一個露台,裏面有專為裸露主義者準備的私人空間,我們去的時候天氣並不適合!

2  感謝 Celia C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel S,太陽假期飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月2日
Google 翻譯

Dear Celia C,

Thank you very much for your positive review. We are really happy that you have enjoyed your stay in Sun Holidays hotel. Hope you can visit us again in your next visit to Puerto de la Cruz.

Best regards,

Sun Holidays Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月4日已評論

我們想住在一個負擔得起的酒店,所以說實話,本來對酒店沒有太多期待的,但是到了發現酒店很有愛!房間乾淨,舒適,有一些設施沒有放在廣告上,如冰箱,電視,浴室(冰箱很有幫助)。優越的地理位置,友好的工作人員。我可以補充的唯一缺點是,浴缸上的一點塗料弄到了我們腳上。特別感謝陽光假期酒店!

1  感謝 r d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sun Holidays H,太陽假期飯店 的 Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月5日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share such a positive opinion. We will keep up the good work and make sure to be ready for more of your visits in the future.

Kind regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月29日已評論

我於2015年4月在這裏住了7晚。房間好極了,裏面還有個俯瞰着步行街的小陽台。晚間屋子里會有點冷,但是房間里有厚實的毯子供客人使用。浴室還可以,而且也不太小。無線網棒極了,網速非常快。房間每天都有人打掃。前台的服務態度很好。酒店附近有很多小餐館,從這裏步行很快就能到達你想去的任何地方,包括一個超市和巴士站。酒店有個屋頂露台,但是上面太冷了完全呆不住。我想今年8月再來這個酒店一次。

2  感謝 viking069
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
Sun Holidays H,太陽假期飯店 的 Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月5日
Google 翻譯

Dear Guest,

We would like to express our appreciation for your detailed and positive review.

We will keep trying to improve our services so you will feel like choosing us again for your next stay at Puerto de la Cruz.

Best regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年3月12日已評論 透過行動裝置

酒店有着很好的位置。看起來不像圖片那樣,所有東西看起來都很有古時候的氣息。我們有個大陽台,從陽台可以看見一些海景。在3樓的陽台可以享受到早晨的陽光。酒店很乾凈,花50分可以使用咖啡機,有時候可以找到免費的停車位。

4  感謝 Investiciniai F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sun Holidays H,太陽假期飯店 的 Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2015年3月14日
Google 翻譯

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us here at the Sun Holidays Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay!

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年7月12日已評論

非常友善和樂於助人的服務生,又大又乾淨的房間,非常棒的地點(很安靜,但是很靠近當地特色的餐廳和主要廣場--克魯斯港最佳的地方)。非常的值得--我們度過了一個很棒的假期!

8  感謝 Chris B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sun Holidays H,太陽假期飯店 的 Recepción,回應了這篇評論回覆日期:2014年7月14日
Google 翻譯

Dear Chris, we would like to thank you for your very positive review. We will keep trying to satisfy your needs in such an outstanding fashion whenever you visit again. Kind regards!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論