附近的酒店
2,216 個結果
1 - 6 則評論(共 2,216 則)
2018年10月10日已評論

這些房間是基本和很小的,但很乾凈。床很舒服。我們住在三間房裡,帶浴室的有兩間,一間只能淋浴,房間都差不多大,有一張雙人床和一張單人床,但這對兩個人的居住來說還是太小了,所以我想對三個人會很不舒服。沒有淋浴帽,但有沐浴露和洗髮露。有很多的毛巾。早餐很好,有很多新鮮的水果,酸奶,咖啡,茶,麵包,糕點和火腿奶酪雞蛋等。酒店最好的是出色的員工,他們非常有幫助,我會再次回來,儘管這種房間有些價格過高了。

感謝 KathrinaB
2018年9月18日已評論

酒店對面有施工噪音,我們房間正對着一個破破爛爛的廢樓······星期六晚上周邊社區會有音樂一直放到凌晨4點···酒店的地理位置坐地鐵,去沙灘和市中心不是很方便。打掃服務還需要改進···連續两天都沒有幫我們換肥皂。房間有燈壞掉了,沒人修。百葉窗由於設計問題快散架了。唯一讓人安慰的是前台工作人員非常有禮貌,很熱心友善。這裏住一次就夠了···我能找到地理位置更好的酒店···

感謝 Srfyogi
2018年8月24日已評論

價格合理,乾淨,現代,是典型的宜必思酒店。步行的話,距離Llacuna地鐵站10分鐘,Glories地鐵站要15分鐘,Glories商場10分鐘,沙灘要20分鐘。員工不錯,說英文。我們在這裏住了4晚,一開始覺得不安全,但一天之後覺得這個區域還行。這片區域向北通往Glories似乎比向南通往沙灘的地方發展更好一點,酒店坐落於兩地之間。似乎這裡在開始開發。總之,下一次我來巴塞羅那的話,我不介意再次住在這裏。

感謝 BrickWall166
2018年6月27日已評論 透過行動裝置

在海外旅行時,Ibis迅速成為我的首選,因為他們的服務和質量是一致的。裝潢看起來像宜家的房間設計,地點靠近地鐵站,離海灘只有幾個街區。會再次光顧。

感謝 Corydon H
2018年6月7日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住得很滿意,我們基本沒有任何意見。房間不大,但是住個一两天還是很舒服的,而且也很乾凈。工作人員很有禮貌,十分幫忙。早餐品種很多,很新鮮。免費wifi也很好用。酒店附近街區很安靜。酒店靠近著名的摩天樓阿格巴塔和兩座地鐵站(Glòries和Llacuna,步行都很近)

感謝 viki1911
2018年5月20日已評論

我經常住宜必思而且也都很滿意。但是這次是個例外(前台服務低於平均水平)。我們來巴塞羅那來看一級方程式賽車大獎賽,然後也打算周五去看看自由練習賽。倒霉的是航班延誤了,我感覺可能趕不上周五的自由練習賽了,所以就提前辦入住了,免得耽誤了。家裡其他人(預定名是Rebecca Falzon)也一起辦的,我們就問前台能不能讓她同事一起幫着辦一下(那人就坐着沒啥事兒)。她很傲慢的回復了我們。(譯者注:原文就到這裏,感覺原作者可能沒寫完)

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 L2985LLkevinf