我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,331 個結果
旅客評分
1,166
884
188
59
34
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,166
884
188
59
34
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,331 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月7日的評論 透過行動裝置

酒店很美麗,非常適合和朋友或家人度過美好時光。 酒店位於格拉西亞大道(Passeig de Gracia)旁邊的中心,為您提供令人驚嘆的360度全景屋頂景觀。有一個可以玩的遊泳池和還有屋頂酒吧。高品質的酒店和服務。員工友善,客房服務在下午進行小房間檢查。

感謝 CristinaC294458
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carlos S,恩爾茨卡爾德隆酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2017年12月12日
Google 翻譯

Dear Ms. Cristina,

Thank you for choosing NH Collection Gran Hotel Calderón in your recent visit to Barcelona and for taking the time to share your comments, these help us to continuously improve.
We are truly delighted you enjoyed your stay in Barcelona. Thank you for your kind words about the hotel, services and of course about the staff.

Here you have your home away from home. We look forward to welcome you back again.

Best Regards,

Carlos Salomón
General Manager
NH Collection Gran Hotel Calderón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月16日的評論

這是我們第一次來巴塞羅那玩。酒店很漂亮,位置很好。離我們要玩的地方都只有幾分鐘的步行路程。非常好。很喜歡酒店的地點還有樓頂的酒吧。服務員很友好。早餐樣式豐富,顏值還高。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 Bob L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carlos S,恩爾茨卡爾德隆酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2017年11月17日
Google 翻譯

Dear Mr. Bob,

Thank you very much for choosing NH Collection Gran Hotel Calderón and for taking the time to provide us with feedback.

We are truly delighted you enjoyed your stay in Barcelona, it was a pleasure to have you with us. As you mention, the hotel has a great location in the heart of Barcelona, close to the most important attractions, shops, restaurants and public transport.
Thank you for your kind words about the breakfast and the staff.

Here you have your home away from home. We look forward to welcome you back again.

Best Regards,

Carlos Salomón
General Manager
NH Collection Gran Hotel Calderón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月29日的評論

在市裡停留了五個晚上,這個酒店位於多數景點交匯的中心位置。走路可以到高迪的巴特羅之家,到地鐵也很方便。酒店員工很友好,對周邊很了解,對我們提出的問題也提供了很有幫助的回答。我們每天早上都在這裏吃自助早餐,真的非常棒!每天都有很多種類的食物可供選擇,出品也很新鮮,品質很好。酒店房間裝修很現代風格,很乾凈。遊玩一天之後回來休息感覺特別好。巴塞羅那的超棒住宿!

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 mitlv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carlos S,恩爾茨卡爾德隆酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2017年10月30日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for sharing such a nice review about your recent visit at NH Collection Gran Hotel Calderón.
We are truly delighted you enjoyed your stay in Barcelona, it was a pleasure to have you with us.
Here you have your home away from home. We look forward to welcome you back again.

Best Regards,

Carlos Salomón
General Manager
NH Collection Gran Hotel Calderón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月20日的評論

這是一家非常棒的酒店。我和丈夫住了5個晚上。這個地方太棒了,所有的東西都在附近,包括禮賓部推薦的一些一流餐廳。房間裝飾精美,有雅緻的屋頂陽台,提供美味的雞尾酒。但真正讓這個地方很棒的是員工。這些令人愉快而又細心的人,他們盡一切努力使你覺得賓至如歸。我特別感謝坐在前台的莫哈;他對我們的問詢又愉快又耐心。我真的不想離開這裏了。

感謝 michelle6300
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Carlos S,恩爾茨卡爾德隆酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2017年10月21日
Google 翻譯

Dear Ms. Michelle,

Thank you very much for sharing such a nice review about your recent visit at NH Collection Gran Hotel Calderón.
We are happy to know that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words about the rooms, the location, the rooftop terrace and of course about the staff. We will certainly pass your compliments to them.
Here you have your home away from home every time you decide to visit Barcelona.
We look forward to welcome you again.

Best Regards,

Carlos Salomón
General Manager
NH Collection Gran Hotel Calderón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月5日的評論

NH巴塞羅那大飯店是我和我妻子的完美旅館。這裏的位置很中央,只有兩個街區,位於高迪的廣場,在奧迪地區,附近有地鐵,前門外面可以打到出租車,100米以北。Gran Calderon的禮賓人員非常樂於助人,就像在NH普拉多馬德里,協助我們預訂酒店和旅行方向。顯然,服務是NH系列酒店的優先選擇。我曾要求一個陽台房間,當我在網上預訂時,我不知道陽台是會俯瞰整個拉布拉德加泰羅尼亞的,而且是500米深、1500米長!非常美麗,而且這是在日落時分回到酒店的理由,然後出發去吃晚飯。總而言之,一個複雜的酒店,在設計和運營方面,專註、樂於助人和友好的員工。我們希望不久后能回來。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 John S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carlos S,恩爾茨卡爾德隆酒店 的 Director General,回應了這篇評論回應日期:2017年10月7日
Google 翻譯

Dear Mr. John,

Thank you very much for sharing such a nice review about your recent visit at NH Collection Gran Hotel Calderón.
We are truly delighted you enjoyed your stay in Barcelona, it was a pleasure to have you with us. Thank you very much for your kind words about the staff, specially about the concierge team. We will certainly pass your compliments to them.

Here you have your home away from home. We look forward to welcome you back again.

Best Regards,

Carlos Salomón
General Manager
NH Collection Gran Hotel Calderón

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論