巴塞隆拿
搜尋
附近的酒店
1,585 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,585 則)
2 週前的評論

酒店整潔度有待改善, 但服務不錯, 每次經過都會跟你打招呼, 可保存行李, 但保存行李地方任意進入, 酒店位置需近地鐵站, 但周邊較複雜

房間建議: 選擇高樓層可能較安靜
住宿日期:2019年10月
感謝 823joanneh
2019年9月9日已評論

如果你獨自旅行,你可以考慮預訂一間雙人房。因為單人床的寬度不足100厘米。如果你的體重和我一樣超過54公斤,在晚上當你想要翻身時,你可能在會發現自己躺在地板上。很不舒服。另一件你要考慮的事情是在退房時要支付城市稅。所以你最好在預訂的時候就解決這個問題並確認一下。這是一個意想不到的事情。除此之外,這家酒店非常乾淨,地理位置也很好。早餐品種繁多,適合每個人。祝您一路順風!:)

感謝 Thea961
2017年12月5日已評論

印象很好。一切都像我預料的那樣。地理位置優越,早餐非常可口。酒店很小,但是很舒適,很乾凈,像家一樣。員工非常關心他們的客人。我真的很喜歡住在帕拉萊爾酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 ekaterinaz564
2017年11月24日已評論

非常棒的位置,很好的2星級酒店,非常接近巴塞羅那的Pinchos街。早餐出奇的好,房間非常乾淨。工作人員也很友好,離地鐵站也很近。我推薦它。

感謝 GuiMaz
2017年10月25日已評論

不錯的酒店。性價比好。我們訂了2個成年人和我們14歲大兒子的小型套房。其他房間的沙發變成床。隨着沙發/床的改裝完成,床的長度可能會成為高個子的問題。我的兒子有1.82米高,倒還可以。大浴室,大淋浴,加上衛生間和浴盆。小陽台(視野在其他房間的後面)。小套房挨着早餐室,早晨會聞到羊角麵包的味道。房間是乾淨的,房間里的裝飾很好。招待會很友好,很有幫助。地鐵很近。步行到拉姆布拉。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 laarhovenellen
2017年9月6日已評論

我們(2成人,2兒童)最近在這裏住了一個晚上等待登上遊輪,我們住在一個家庭套房,很寬敞,有一個大陽台,可以坐下來喝一杯埃斯特雷亞。位置很好,靠近拉斯維加斯大道,離港口不遠。酒店工作人員幫了我們很大的忙,我們在入住前幾個小時就到了,但他們確保我們能儘快入住我們的房間,因為孩子們都累了。下次我們去巴塞羅那時,我們還會住在這裏,所以我毫不猶豫會向任何人推薦這家旅館。

感謝 Stumc10