巴塞隆拿
搜尋
附近的酒店
4,989 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,989 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位於擴展區,在大馬路,的士可以在門口上下車,我們有時晚上十一點多才回酒店也覺得安全。房間也可以,今次我們住有露台的房間,十分舒服,但會有少少嘈音,關了露台門之後就聽不到。早餐方面,我們都滿意。
不過,我們兩人住但不知為何酒店只提供一隻牙刷。由於我們自己也帶來私人牙刷,所以也沒有追問。

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hktc19992000
2019年8月8日已評論

很好的酒店,非常乾淨,食物很好,服務極佳。屋頂十分漂亮,非常舒適,可以聽着音樂放鬆,還有個小型遊泳池。你可以成雙成對地來,也可以帶着孩子。

感謝 chahiramarouf
2019年7月12日已評論

喜歡這裏的乾淨整潔、地理位置、現代感,以及它的一切。我一定會把它推薦給我的朋友和家人們。從這家酒店去任何一個地方都只需要步行。工作人員非常好,特別是餐廳里的。

感謝 beebingr
2019年6月23日已評論

非常友好的工作人員,非常棒的酒店位置。去哪裡(買什麼東西)都很容易。酒店很乾凈,房間非常舒適,有所需要的一切。我會推薦這家酒店的,如果我回到這個地方,我會再住在這裏的。

感謝 OnAir10280779059
2019年5月18日已評論

我們在歐洲公園酒店住得非常開心。酒店地理位置很好,工作人員很友好很樂於助人,房間和泳池露台乾淨漂亮。這次入住真是物超所值!

感謝 GoPlaces26079413334