附近的酒店
651 個結果
2 週前的評論

我們在霍斯特利亞格勞酒店住了三晚,對我們的住宿感到非常滿意。我們住在一個小一點的房間里,有一張雙人床,有一個漂亮的陽台窗戶。我們在房間呆的不是很久,但在漫長的一天觀光結束時,回來也是很放鬆的。裝飾簡約,非常乾淨,床很舒服,淋浴水壓很棒。位置是很贊的,我們喜歡它離市中心很近,但又遠離了人群。前台每個人都很樂於助人。如果我們再來巴塞羅那,我們一定會來住的!

感謝 MegDanahy
5 週前的評論 透過行動裝置

我們的房間編號是5b,裏面很乾凈。員工服務態度很友好,而且很周到。酒店所處的位置很安靜舒適,但是也很靠近巴塞羅那遊客集中的景點。因此,這肯定是巴塞羅那最理想的落腳地。

感謝 Ken P
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

地理位置優越,房間整潔而且裝飾品味高雅,收到酒店的熱情歡迎。強烈推薦!非常喜歡酒店贈送晚上一杯紅酒和早上一杯咖啡。又好,又經濟,又可循環。

感謝 Cine d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

怎麼推薦這家酒店都不過分。工作人員非常友好而且樂於助人,讓你感到你是如此的受歡迎。房間挑不出瑕疵,裝修得很精美。物超所值。住在這裏之後你絕對不會想住在巴塞羅那的其他任何地方!

感謝 Emma N
2018年7月24日的評論

酒店地段佳。這是一家綠色、乾淨、舒適的酒店。酒店服務人員服務到位,並且關於吃、玩和去機場的交通都給出了很好的建議。我們的房間隔音效果很好,非常安靜。周圍環境也很安全。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Richard Q
2018年7月6日的評論

格勞酒店(Hostal Grau)地理位置很棒,距離蘭布拉大道(La Rambla)以及加泰羅尼亞廣場(Placa Catalunya)只有一兩個街區。它坐落於那些小、舊街道之一,所以很美很安靜,但有點難找。它是一家“生態精品”酒店,所以在電梯旁有着很好的回收箱,房間內沒有電視,擁有一個令人愉快、不拘一格的公共休息區。不提供早餐,但每早有免費咖啡和現烤的蛋糕(限時供應)。員工友好,房間乾淨且舒適——除了價格高沒有任何抱怨:我們一間雙人房住兩晚付了368美元(含稅)。這比我們在西班牙住的有着類似品質的任一家酒店都貴。

感謝 David G