附近的酒店
The Corner Hotel(巴塞隆納)
  • 游泳池
Yurbban Passage Hotel & Spa(巴塞隆納)
  • 游泳池
營地之家酒店(巴塞隆納)
  • 附早餐
薩爾瓦多宮酒店(巴塞隆納)
  • 餐館
米莫薩H10酒店(巴塞隆納)
  • 游泳池
巴塞隆納莫瑟酒店(巴塞隆納)
  • 游泳池
多酒店(巴塞隆納)
  • 附早餐
The One Barcelona(巴塞隆納)
  • 游泳池
Hotel Rec Barcelona(巴塞隆納)
638 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

怎麼推薦這家酒店都不過分。工作人員非常友好而且樂於助人,讓你感到你是如此的受歡迎。房間挑不出瑕疵,裝修得很精美。物超所值。住在這裏之後你絕對不會想住在巴塞羅那的其他任何地方!

感謝 Emma N
3 週前的評論

酒店地段佳。這是一家綠色、乾淨、舒適的酒店。酒店服務人員服務到位,並且關於吃、玩和去機場的交通都給出了很好的建議。我們的房間隔音效果很好,非常安靜。周圍環境也很安全。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Richard Q
2018年7月6日的評論

格勞酒店(Hostal Grau)地理位置很棒,距離蘭布拉大道(La Rambla)以及加泰羅尼亞廣場(Placa Catalunya)只有一兩個街區。它坐落於那些小、舊街道之一,所以很美很安靜,但有點難找。它是一家“生態精品”酒店,所以在電梯旁有着很好的回收箱,房間內沒有電視,擁有一個令人愉快、不拘一格的公共休息區。不提供早餐,但每早有免費咖啡和現烤的蛋糕(限時供應)。員工友好,房間乾淨且舒適——除了價格高沒有任何抱怨:我們一間雙人房住兩晚付了368美元(含稅)。這比我們在西班牙住的有着類似品質的任一家酒店都貴。

感謝 David G
2018年6月18日的評論

我們很享受在霍斯特利亞格勞酒店5晚的住宿,我們住的是兩居室公寓。住處很棒,工作人員都很和善,在各方面都很有幫助。我們的公寓適合兩個成年人和兩個大學年齡段的孩子。在我們看來,這比住兩個酒店的房間更為舒適和實用。位置很好,步行就能很方便地到達各種地方,包括地鐵。真的沒有什麼缺點- WiFi信號可以加強一點(至少在我們的房間),但這都是小問題。

感謝 okatty
2018年6月16日的評論

我丈夫和我在西班牙度蜜月時就住得這裏。房間非常舒適,設施齊全。酒店位置很好,步步就能到很多的景點、酒吧、餐館。酒店員工非常友好,全天24小時提供服務。我們下次肯定還住這裏。

感謝 Erica V
2018年4月23日的評論

這家漂亮又可靠的酒店位於一條小街上比較隱蔽的地方,就在Rambla的後面。我們已經住了6次了,每次都非常開心和滿意。根據不同的房間類型,房間已經被重新裝修過,非常寬敞大方。房間保持最初的陳設,大樓本身就很另類又獨特。一樓的接待處全天提供服務,員工總是很友好又樂於助人。對於我們來說,這是個完美的住處,可以夫妻帶着孩子或者一家人來。

感謝 Mary_Colombo