附近的酒店
658 個結果
3 週前的評論

我們在辦理入住手續之前就到了這家酒店了,所以酒店的員工為我們存放着行李,我們去附近一家他們推薦的好餐館吃午飯。吃完飯回來,就迅速入住了一間舒適的房間內了。我們在一個安靜的房間里睡了兩個晚上。房內的設施是很好的,淋浴也是很好的。酒店還提供着美味的歐洲早餐,還配上美味的咖啡和新鮮的蛋糕,真的是超棒的。這家酒店是價格合理的,還位於巴塞羅那的中心地段上。

感謝 John V
2018年10月29日已評論

格勞酒店很優秀。我們訂了三間客房,住了兩晚,在這之前更改了好幾次我們的預訂。工作人員總是能及時回復我們的要求。我們是三代同遊,酒店對我們來講老少咸宜。給孩子的有遊樂桌,給大人的有咖啡和蛋糕,給老年人的有晚間的葡萄酒,而一些很奇幻的細節,像是”許願牆“,對所有人來講又都很特別。我們到得很早,帶了超多行李,而工作人員很积極地幫我們搬運了所有的行李。和其他遊客點評的一樣,酒店的地理位置無與倫比,而且加入了一些綠化是錦上添花的地方,設計很周到。前台員工幫忙我們打車,在我們住宿期間都很友好熱心。格勞酒店是我們今後來巴塞羅那必選的住處。

感謝 SophiagoestoItaly2
2018年10月20日已評論

我可能已經在霍斯特利亞格勞酒店住過十幾次了,這是一間環保酒店。很棒的是,雖然很多地方的品質往往參差不齊,但Monica和她的團隊還是保持了最高的水平,甚至一直在進步,絕對無懈可擊。實際上,霍斯特利亞格勞酒店是我在巴塞羅那找到的性價比最高的酒店,地理位置很棒。強烈推薦!

感謝 Marty J
2018年9月30日已評論

我們在霍斯特利亞格勞酒店住了三晚,對我們的住宿感到非常滿意。我們住在一個小一點的房間里,有一張雙人床,有一個漂亮的陽台窗戶。我們在房間呆的不是很久,但在漫長的一天觀光結束時,回來也是很放鬆的。裝飾簡約,非常乾淨,床很舒服,淋浴水壓很棒。位置是很贊的,我們喜歡它離市中心很近,但又遠離了人群。前台每個人都很樂於助人。如果我們再來巴塞羅那,我們一定會來住的!

感謝 MegDanahy
2018年9月29日已評論

這是我第二次來這裏了。這次住的房間非常好,正對着一面綠色的植物牆。而且環境非常安靜。沒有電視,收音機和冰箱。這裏也有一些房間正對着城裡的老街道的,如果你想感受自己就在巴塞羅那的話。這裏的位置很完美,離加泰羅尼亞廣場和去機場的巴士站只有幾分鐘的路程。這裏的氛圍非常友好,早上經常會有免費的咖啡,手工蛋糕,下午還可以嘗一下自製的葡萄酒。這個旅舍雖然不提供早餐,但是在附近有很多好吃的。我是在Mercee節期間入住的可能有點小貴,但是它依然是我在巴塞羅那最好的選擇。

感謝 Maritmora
2018年9月10日已評論 透過行動裝置

我們的房間編號是5b,裏面很乾凈。員工服務態度很友好,而且很周到。酒店所處的位置很安靜舒適,但是也很靠近巴塞羅那遊客集中的景點。因此,這肯定是巴塞羅那最理想的落腳地。

感謝 Ken P