“非常值得一遊”
卡門表演秀的評論

卡門表演秀
巴塞隆納排名第10 (共 103 間演唱會和表演)
卓越獎
景點詳細資料
2017年4月18日已評論 透過行動裝置

如果您是和小朋友一同前往觀賞卡門表演秀,可以提前購買一些飲品,因為場內消費較高,我們4人點了一些飲品小吃,大概花費了30歐元。

感謝 Wei W

9 - 13 則評論(共 1,680 則)

2017年3月31日已評論

我們参觀了卡門,發生在西班牙鄉村酒館(一種來自西班牙各地的元素,模擬複合西班牙鎮),雖然期望不高但寄予厚望。我們只預訂了一個飲料和表演,而不是晚餐-一個很好的決定,因為我們看到了相鄰的桌子的質量服務…儘管一車日本遊客吃得津津有味(更重要的是廉價的西班牙葡萄酒壺)酒有後勁。我的妻子點了一個所謂的mojito雞尾酒高冰,低酒精,沒什麼味道。我的“菲諾”雪莉很好。舞蹈和音樂是完全令人失望的,舞蹈比音樂更令人失望。大量的熱情跺腳,最基礎的才能。必須有一個更好的弗拉門戈舞表演,在巴塞羅那的不可能存在更糟糕的表演。

感謝 Charles W
    2017年3月12日已評論

這是我們在海盜星船上的一次短途旅行。我們度過了一段美好的時光。座位有點緊,但適合我們100人在場。當我們到達時,我們發現有橄欖、火腿和一壺甜酒,麵包和一大瓶水放在桌子上。有兩位歌手、兩位吉他手和四位不同的弗拉門戈舞者在表演,還有更多的小吃供應。一切都很美味。舞者是很棒的。

感謝 Deborah S
    2017年2月23日已評論

去年一月我曾在這裏。那是一場很棒的表演秀,舞者是令人驚嘆的。唯一不好的是演出是在晚上6點開始的。而我們提前到達了,不得不等了十五多分鐘,外面很冷,但是工作人員拒絕讓人在裏面等候。我想如果可以開門讓人進去的話是很好的。除此之外一切都很好。這裡有一個好的小提示:如果你預定了這家餐廳,你無需支付進入西班牙村的費用。只要在售票處出示你的預定單即可。

感謝 Nasser2015
    2017年2月3日已評論 透過行動裝置

小吃很棒其次是豐盛的主菜。他們提供一些麵食和剛炸好的雞肉以防萬一,食物超過了我們的飯量。這個表演很不錯,有兩男兩女4個舞者。你希望的一切事情,晚上和家人閑逛的時候都可以看見。我們在這裏和主人一起喝桑格利亞汽酒,他的父親在卡門去世前娶了卡門,後來和她媽媽結婚。即使沒有血緣關係,但是這個相似性也是很驚人的。她講的英語很棒,在這裏和她交流她的故事很愉快。舞者過來親吻了我10歲的女兒祝她生日快樂,讓她感覺很特別。我們下次來旅行的時候還會再來這個地方的!

感謝 711jimmyw

查看過卡門表演秀的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納
    巴塞隆納省巴塞隆納

去過卡門表演秀嗎? 請分享您的經驗!