“令人愉快的西班牙之夜”
卡門表演秀的評論

卡門表演秀
巴塞隆納排名第7 (共 97 間演唱會和表演)
卓越獎
景點詳細資料
2017年8月12日已評論

輕鬆在線預訂。非常歡迎。很多小吃,平均品位。偉大的表演。喜歡行走在西班牙帕布魯,你一定要花時間去走一走在表演之前或表演之後,在我看來,必須的…

感謝 nature100000

6 - 10 則評論(共 1,664 則)

2017年5月20日已評論

給這裏評分真的很糾結 - 一方面,舞蹈表演很棒,這是人們來到這個Tablao的原因。這是一次美妙的經歷,我第一次來西班牙見識弗拉門戈舞蹈就是這麼的酷炫。然而....當我一個人來到夜總會時,別說配得上米其林餐廳了,這簡直是我曾經遇到過的最糟糕的餐館之一 - 我們訂的維加斯“tpas菜單”真的難吃到死。強烈推薦舞蹈表演 - 但除此以外,其他就沒啥了。

感謝 gilyael12016
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
    2017年4月18日已評論 透過行動裝置

如果您是和小朋友一同前往觀賞卡門表演秀,可以提前購買一些飲品,因為場內消費較高,我們4人點了一些飲品小吃,大概花費了30歐元。

感謝 Wei W
    2017年3月31日已評論

我們参觀了卡門,發生在西班牙鄉村酒館(一種來自西班牙各地的元素,模擬複合西班牙鎮),雖然期望不高但寄予厚望。我們只預訂了一個飲料和表演,而不是晚餐-一個很好的決定,因為我們看到了相鄰的桌子的質量服務…儘管一車日本遊客吃得津津有味(更重要的是廉價的西班牙葡萄酒壺)酒有後勁。我的妻子點了一個所謂的mojito雞尾酒高冰,低酒精,沒什麼味道。我的“菲諾”雪莉很好。舞蹈和音樂是完全令人失望的,舞蹈比音樂更令人失望。大量的熱情跺腳,最基礎的才能。必須有一個更好的弗拉門戈舞表演,在巴塞羅那的不可能存在更糟糕的表演。

感謝 Charles W
    2017年3月12日已評論

這是我們在海盜星船上的一次短途旅行。我們度過了一段美好的時光。座位有點緊,但適合我們100人在場。當我們到達時,我們發現有橄欖、火腿和一壺甜酒,麵包和一大瓶水放在桌子上。有兩位歌手、兩位吉他手和四位不同的弗拉門戈舞者在表演,還有更多的小吃供應。一切都很美味。舞者是很棒的。

感謝 Deborah S

查看過卡門表演秀的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納
    巴塞隆納省巴塞隆納

去過卡門表演秀嗎? 請分享您的經驗!