“很棒的表演,還有好吃的食物”
卡門表演秀的評論

卡門表演秀
巴塞隆納排名第10 (共 105 間演唱會和表演)
卓越獎
景點詳細資料
2017年10月7日已評論

氛圍很好。還有些舞台下的桌子可以吃東西。我們要了很多,先吃了開胃菜,還有六種不同的食物,啤酒和紅酒都棒極了。服務也很棒。這演出大概有半個小時。我們還很享受走在外面,很多藝術家和演員都從身邊經過。

感謝 ram88doc

7 - 11 則評論(共 1,695 則)

2017年9月22日已評論

我們在這裏過得很愉快!我們很早就到村子里去探索了一下——很安靜,晚上很晚,非常放鬆。餐廳很乾凈,有家的感覺在裏面。每個人都很好。我最喜歡喝的雞尾酒是我們有,我推薦它。食物很美味,還有的是它(我們有飲料和小吃的選擇)。舞蹈令人難以置信,音樂令人驚嘆。我們真的感受到了演員們的活力,玩得很開心!

感謝 aroberts412
    2017年8月12日已評論

輕鬆在線預訂。非常歡迎。很多小吃,平均品位。偉大的表演。喜歡行走在西班牙帕布魯,你一定要花時間去走一走在表演之前或表演之後,在我看來,必須的…

感謝 nature100000
    2017年5月20日已評論

給這裏評分真的很糾結 - 一方面,舞蹈表演很棒,這是人們來到這個Tablao的原因。這是一次美妙的經歷,我第一次來西班牙見識弗拉門戈舞蹈就是這麼的酷炫。然而....當我一個人來到夜總會時,別說配得上米其林餐廳了,這簡直是我曾經遇到過的最糟糕的餐館之一 - 我們訂的維加斯“tpas菜單”真的難吃到死。強烈推薦舞蹈表演 - 但除此以外,其他就沒啥了。

感謝 gilyael12016
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
    2017年4月18日已評論 透過行動裝置

如果您是和小朋友一同前往觀賞卡門表演秀,可以提前購買一些飲品,因為場內消費較高,我們4人點了一些飲品小吃,大概花費了30歐元。

感謝 Wei W

查看過卡門表演秀的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納
    巴塞隆納省巴塞隆納

去過卡門表演秀嗎? 請分享您的經驗!