“真正的弗拉明戈,配有美食、美酒”
卡門表演秀的評論

卡門表演秀
巴塞隆納排名第7 (共 97 間演唱會和表演)
卓越獎
景點詳細資料
2017年11月7日已評論

我和我的家人一起去的,一行7人,我們的票價里包含了小食和酒。然後我們享受到了這座城裡最好的小吃(特別是新鮮的橄欖)。這酒很棒,我們又額外多喝了兩瓶。價格相當合理,你付錢之後得到的都是一流的東西。一男一女兩位舞者都是當地最好的,他們用一種典型的安達盧西亞的方式進行表演,你可以感受到他們為自己的表現感到驕傲。這個地方本身已經很迷人了,以及周圍的一切,使得這裏變成了Pueblo Español(一個西班牙小鎮) 的tablao,一個商店、餐館、酒吧和其他許多地方融合到一起的奇妙的混合體。

感謝 domingovc

2 - 6 則評論(共 1,664 則)

2017年10月26日已評論

我和妻子在巴塞羅那的蜜月旅行中拜訪了《卡門》。我們吃了全餐,搭配葡萄酒這個節目絕對令人難以置信。歌手、吉他手和舞蹈演員當然都是一流的,而晚上則令人難忘。在接下來的幾天里,我們還去了另外兩場弗拉門戈舞表演,相比之下他們顯得蒼白。強烈推薦。

1  感謝 Tomer S
    2017年10月7日已評論

氛圍很好。還有些舞台下的桌子可以吃東西。我們要了很多,先吃了開胃菜,還有六種不同的食物,啤酒和紅酒都棒極了。服務也很棒。這演出大概有半個小時。我們還很享受走在外面,很多藝術家和演員都從身邊經過。

感謝 ram88doc
    2017年9月22日已評論

我們在這裏過得很愉快!我們很早就到村子里去探索了一下——很安靜,晚上很晚,非常放鬆。餐廳很乾凈,有家的感覺在裏面。每個人都很好。我最喜歡喝的雞尾酒是我們有,我推薦它。食物很美味,還有的是它(我們有飲料和小吃的選擇)。舞蹈令人難以置信,音樂令人驚嘆。我們真的感受到了演員們的活力,玩得很開心!

感謝 aroberts412
    2017年8月12日已評論

輕鬆在線預訂。非常歡迎。很多小吃,平均品位。偉大的表演。喜歡行走在西班牙帕布魯,你一定要花時間去走一走在表演之前或表演之後,在我看來,必須的…

感謝 nature100000

查看過卡門表演秀的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納
    巴塞隆納省巴塞隆納

去過卡門表演秀嗎? 請分享您的經驗!