我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,717 個結果
旅客評分
1,520
163
27
5
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,520
163
27
5
2
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,717 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置、員工和美麗簡約的外觀讓我們的7天過得很完美!所有的設施都是可用的。毛巾又大又蓬鬆(這是對一家好酒店的真正考驗)。我唯一的願望就是有一天能再住在這裏。

感謝 mnj072791
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月14日已評論 透過行動裝置

我和丈夫在這家極好的酒店住了4晚。我們到這裏時受到了熱情的歡迎,酒店還提供給我們每人一杯香檳。酒店房間的設備非常齊全,有很大的儲存空間。 床上鋪着精美的床單,非常舒適。酒店提供夜床服務,晚上還會提供一些零食。早餐很特別,如果你可以預訂包含早餐的房間,那麼一定要預定早餐! 這是一個五星級的早餐體驗。酒店最好的點就是服務。Joan Manel非常樂於幫助我們安排好全部細節。實際上所有員工都非常出色。當他們注意到我們早上會去慢跑時,他們會提前準備好水和毛巾。誰能做到這些呢?美世酒店可以做到如此完美!!很棒的酒店,優秀的員工,美好的環境,豪華的早餐。

感謝 SusanCruiseandTravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
SilvinaMHB,巴塞隆納莫瑟酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月5日
Google 翻譯

Dear SusanCruiseandTravel,

We would like to express our sincere gratitude for posting such a wonderful and detailed review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona. We are delighted to hear that you have enjoyed our hotel design, room features and staff level of service. We we will address to Joan Manel your inspiring and kind words, who always does his utmost to exceed expectations with our guests.
We hope we will have the chance to host you back again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月31日已評論

我們在美世酒店度過了一段非常棒的時光。從我們走向前門的那一刻起,工作人員就很友好,熱情好客。我們立刻感到自己很特別,很重要。當我們到達時,前台工作人員也給了我們很特別的感覺,他們給了我們一杯卡瓦酒和一小塊蛋糕。禮賓向我們推薦了一個很棒的用餐地點,幫了大忙。哥特區位置絕佳。我們的房間乾淨、安靜、漂亮。我們喜歡這裏的迷你冰箱,裏面有免費的水和果汁。我們也喜歡房間里的咖啡機和茶。這家旅館有一種可愛的精緻感覺。如果我們有機會再來巴塞羅那,我們一定會想再次留在美世酒店!住的很愉快,謝謝!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 OnAir12154669079
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SilvinaMHB,巴塞隆納莫瑟酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月20日
Google 翻譯

Dear OnAir12154669079,

Thank you very much for taking the time to post such a lovely review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona.
We are thrilled to know that you have enjoyed our Welcome upon your arrival and our team´s passionate level of service. It is also fantastic to hear your compliments about our location, which is indeed quite convenient as it close from most of the attractions of the Gothic Quarter.
Once again, thank you very much for your kind comments and we hope we will have the chance to welcome you back again very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月17日已評論

漂亮的酒店,位置優越,周圍的工作人員樂於助人。。特別是,我不得不提到的是,接待處的人員一直很友好,讓我感覺像是在自己家裡。。。房間大小剛剛好,冰箱里的飲料和咖啡都包含在房價內,而且每天都會更新,這很好。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 johnferraro68
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SilvinaMHB,巴塞隆納莫瑟酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月31日
Google 翻譯

Dear johnferraro68,

Thank you very much for taking the time to post such a lovely review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona.
It is so rewarding to know that we have contributed to create a nice experience for you in the city. Your fantastic words addressed to our staff, room features and service are certainly motivating. We look forward to welcoming you back very soon!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論

強烈推薦這家酒店,特別是如果你想尋找一個在安靜的街道里的精品酒店的話(酒店的位置非常中心/難以置信的哥特式街區)。酒店的設計非常好,作為古羅馬廢墟的一部分(如果你想要一個偉大的歷史之旅,博格丹非常棒!)遊泳池和頂樓的頂層公共露台非常棒。我們在這裏住了3個晚上,這裏的工作人員真的很棒:西爾維娜;博格丹,愛德華都是最棒的!

感謝 greglaw19
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SilvinaMHB,巴塞隆納莫瑟酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月13日
Google 翻譯

Dear greglaw19,

We would like to personally thank you for such a nice review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona.
Your feedback is very valuable for us and we highly appreciate every compliment you have done about our location, hotel design and facilities. I am delighted to know that our level of service has been up to your expectations and I will personally address your wonderful words to Bogdan and Edward too.
Thank you very much for recommending us and we hope we will have the pleasure to welcome you back again very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論