“很好的地方,清潔寬敞的JR套房”
諾德1901酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
諾德1901酒店
赫羅那排名第 1酒店 (共 20 間)
卓越獎
2017年7月21日已評論 透過行動裝置

這家酒店正好坐落在赫羅納。我們在第三層有一間寬敞乾淨的JR套房。沒什麼特別的,工作人員很友好,樂於助人,但不是很晚也很早就來。早餐是平均的,遊泳池和後院的座位面積很小,而且保養不好。位置很理想,價格還可以,你真的不能在這裏,除非你正在尋找美麗的風景和豪華的設施和服務。這是一個較小的酒店和理想的住宿地點,如果你想花兩個晚上在一個乾淨友好的酒店與寬敞的房間在一個理想的位置。性價比很高。

感謝 docbwl

2017年7月8日已評論 透過行動裝置

諾德1901是一個完美的酒店,我們在美麗的吉羅納呆了两天。我強烈建議在這個特別旅行中做一天以上的旅行計劃。我們沉浸在巴塞羅那,我們参觀、吃和體驗過加泰羅尼亞語,而且很高興我們這樣做了。酒店的普通套房非常完美的,隔壁的建築也不太顯眼。他們給了我們推薦了兩個完美的餐館。我們還在酒店用了洗衣服務,這讓我們感到很欣慰,因為我們正處在一段很長的旅途中。無法比擬的價格

感謝 David_Morrison_1152
    2016年1月16日已評論 透過行動裝置

我們非常享受這酒店讓人很放鬆但是細心周到的服務。普通套間裝配布置得很漂亮,有設備齊全的廚房,舒適的休息區,睡袍,拖鞋以及許多飲品和零食。這酒店的床是我睡過的最舒服的床之一而且關燈后卧室幾乎是全黑的,是睡個好覺的完美之選。這家酒店在赫羅納的一個很好的位置,離超市和大教堂只有五分鐘步行距離。

感謝 Suz P
    2015年12月28日已評論

真是一個大發現。漂亮的客房陳設,精緻的細節,便利的居住環境,偉大的設計。乾淨到極致,擁有巨大的頭頂淋浴、電熱毛巾架、兩個浴缸和毛絨毛巾的浴室,死在裏面也值了。全棉的睡衣很柔軟,美麗的泳池,還有完美的早餐。員工們會給你推薦餐廳。這裏的人都友好得不行。酒店靠近河邊的步行橋。離天主教堂、巴西利卡和猶太人廣場都很近。這裡是老城區,也是西羅納最美的地方。這裏的商店讓我們震驚,都是世界一流的設計品牌,高級商店和本地商店交織在一起。這裡是購物狂和美食家的天堂。

感謝 AMBChicago
    2015年11月22日已評論

这是我们第三次来诺德1901高级酒店。就像第一次一样,酒店的优雅、位置的便利、房间的干净舒适都令我们感到惊喜。这次,我们要了个普通套间,客厅正好能够俯瞰到下面的花园。套间有个设施齐全的小厨房,还有独立的卧室。浴室很棒,光照好,所有用品都是两人份的(从我们之前入住的经历来看,似乎其他房型也是这样)。如果你打算在这住几晚或者和家人一同出来玩,那么我强烈推荐这里。早餐很美味,但最棒的是,酒店的员工会让你感觉到他们很重视顾客。

2  感謝 nati2011
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過赫羅那的酒店
    0 公里遠
    赫羅納城市酒店
    赫羅納城市酒店
    第2筆,共20筆 (赫羅那)
    799 則評論
    0.7 公里遠
    Hotel Carlemany
    Hotel Carlemany
    第3筆,共20筆 (赫羅那)
    608 則評論
    0.4 公里遠
    Hotel Museu Llegendes de Girona
    第4筆,共20筆 (赫羅那)
    545 則評論
    1 公里遠
    NH赫羅納酒店
    NH赫羅納酒店
    第8筆,共20筆 (赫羅那)
    1,010 則評論
    0.9 公里遠
    帕勞德貝雅維斯塔萬豪AC酒店
    帕勞德貝雅維斯塔萬豪AC酒店
    第7筆,共20筆 (赫羅那)
    958 則評論
    1.8 公里遠
    米里亞赫羅納酒店
    米里亞赫羅納酒店
    第6筆,共20筆 (赫羅那)
    889 則評論
    查看價格

去過諾德1901酒店嗎? 請分享您的經驗!

諾德1901酒店 的其他資訊

地址: Calle Nord 7-9, 17001 Girona, Spain
    電話:
    地點: 西班牙 > 加泰隆尼亞自治區 > 赫羅納省 > 赫羅那
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 客房服務 Spa 套房 游泳池
    酒店類型:
    赫羅那排名第 1 的酒店 (共 20 間)
    價位: HK$864 - HK$1,990 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 諾德1901酒店 4*
    房間數: 18
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂諾德1901酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?