馬德里
應該成為馬德里的前五名

2019年8月8日已評論
alank-london
英國倫敦
寧靜環境中的美麗博物館。

2019年7月30日已評論

價格低至 US$16.89
價格低至 US$151.99
6,253 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 6,253 則)
2019年8月8日已評論

今年早些時候,在倫敦國家美術館舉辦的索羅利亞畫作展上,你能聽到人們都在說“我們以前為什麼沒聽說過他?”身處馬德里時,我真的很想去参觀他的家。在他位於市中心的精緻小屋旁轉一轉,畢竟他參与了這棟建築的設計:住宅、工作室都展示着他所收藏的精美陶器和其他藝術作品的櫥窗,現在博物館收藏了許多他的優秀繪畫作品。門票免費,工作人員非常友好、不會過分打擾你,所有的展品都精美地呈放着,配有解釋說明,博物館本身就是一個眾人所追求的目標:肯定有很多人想住在那裡。更重要的是,雖然博物館廣為人知,但這裏不是很忙,在輕鬆的假日里來這裏花一上午訪問一下。走吧!

2  感謝 alank-london
2019年7月30日已評論

這是索羅利亞和印象派藝術愛好者必去的地方。這個小博物館位於他生活和工作的地方。他的許多著名的原作都在展出,還收集了他的大量小作品。部分場景是一個可愛的花園,有噴泉和雕塑。值得一看!

感謝 mozart1956
2019年7月8日已評論 透過行動裝置

我很驚訝索羅利亞博物館竟然位於一位畫家的老房子里。我們在下午6點到達,在一個半小時內参觀了所有的展品。博物館有一個美麗的花園,很少有地方可以坐一坐。在這裏你可以看到索洛拉這位藝術家的許多細節,他有許多作品是關於孩子和妻子的,你能夠感覺到某種親密感。我非常喜歡這裏,並強烈推薦它。與普通博物館相比,這是一種不同的體驗。門票只要3歐元

感謝 maryacine
2019年6月17日已評論

多麼獨特,多麼可愛的博物館。不僅油畫華麗,而且在藝術家的家裡—每一處都美麗有趣,有古董、美麗的花園、華麗的瓷磚以及他收藏的大量西班牙陶器。我也喜歡他們如何懸挂未完成的作品,他只是做了一些實驗,我們可以看到藝術家的風格如何發展,他如何工作。我還喜歡他常常給自己孩子們作畫,我們能看到他們成長的軌跡。這絕對是一次以6歐元門票的“藝術偷盜”,這是個完美的度過早晨的方式,博物館周圍有幾個不錯的餐廳,可以享用午餐。

感謝 Susan J
2019年5月26日已評論

跟馬德里那些大型博物館比起來,索羅利亞博物館更容易駕馭。博物館在一棟大房子里,入口處有個漂亮的花園。用多種語言寫的解說卡片遍布整個博物館,我學到了關於這位藝術家的許多知識。這兒絕對是我在馬德里最喜歡的一個地方。。

感謝 A9147DAricks